24 марта 2015 года в 16:00

Как полицейский сослуживцев в стрип-клуб сводил

В городе Линден, Нью-Джерси, США, автомобиль с четырьмя людьми врезался в автопоезд. За рулем легковушки находился 27-летний офицер полиции Педро Абад. Несколькими часами ранее он опубликовал в своем Инстаграм-аккаунте фотографию трех стопок виски.



Как выяснилось, Абад пригласил двоих сослуживцев, 23-летнего офицера Патрика Кудлака и 28-летнего офицера Фрэнка Виджано, а также еще одного кореша, 28-летнего Джо Родригеза, в стрип-клуб. Там стражи порядка изрядно накидались, и Абад взялся развозить товарищей по домам.

Но что-то пошло не так, и машина влетела в автопоезд. Виджано и Родригез скончались на месте аварии, а Абад и Кудлак находятся в реанимации в тяжелом состоянии.









Герои пьянки:


  • profile
    Konstantin Efimov
    24 марта 2015 года в 22:47

    Ибо нехуй!

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Мамаша оставила ребёнка в траве. Когда женщина развернула сверток, то прочла ужасающую записку… Я успею! 15 самых мощных женщин-бодибилдеров в мире Хотели покрасоваться перед девчонками и отправились на тот свет Труп 40-летнего транссексуала найден в чемодане Эпические последствия вписки студентов Мальчик с жуткой трещиной в голове Австралийка заглатывает убитого детеныша кенгуру Осторожно, слабонервным лучше не читать! Из желудка индианки извлекли 150 червей Мальчик-змея меняет кожу каждые полтора месяца Пластический хирург-шарлатан ввел ей под кожу цемент. Слабонервным не смотреть!