24 марта 2015 года в 16:00

Как полицейский сослуживцев в стрип-клуб сводил

В городе Линден, Нью-Джерси, США, автомобиль с четырьмя людьми врезался в автопоезд. За рулем легковушки находился 27-летний офицер полиции Педро Абад. Несколькими часами ранее он опубликовал в своем Инстаграм-аккаунте фотографию трех стопок виски.



Как выяснилось, Абад пригласил двоих сослуживцев, 23-летнего офицера Патрика Кудлака и 28-летнего офицера Фрэнка Виджано, а также еще одного кореша, 28-летнего Джо Родригеза, в стрип-клуб. Там стражи порядка изрядно накидались, и Абад взялся развозить товарищей по домам.

Но что-то пошло не так, и машина влетела в автопоезд. Виджано и Родригез скончались на месте аварии, а Абад и Кудлак находятся в реанимации в тяжелом состоянии.









Герои пьянки:


  • profile
    Konstantin Efimov
    24 марта 2015 года в 22:47

    Ибо нехуй!

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Романтическая обручальная фотосессия парочки влюбленных реднеков После ссоры с парнем-кикбоксером девушка обзавелась незавидной улыбкой В Таиланде родился одноглазый мальчик-русалка Пьяный подросток пнул кота и бросил его в огонь. Но как же наказание? Дети, рожденные с невероятными генетическими дефектами Тайца практически сняли с коровы, с которой он хотел заняться сексом Сортирный розыгрыш мужа от не совсем здоровой барышни «Уютная» комната китайского студента В логове пойманного маньяка-педофила Бразильская модель закачала себе в зад два литра жира и удалила четыре ребра Шокирующая дегенерация бикини-модели в течение года