10 апреля 2015 года в 21:30

Приемная мать жестко наказывала школьника за невыполненное домашнее задание

Биологическая мать отдала девятилетнего сына на воспитание двоюродной сестры, надеясь нато, что мальчику с ней будет лучше. Но лучше не стало. У жестокой приемной матери был свой взгляд на воспитательный процесс. Когда она узнала, что ее племянник не прочитал сказку про "Пиноккио", она избила его скакалкой.



Как выяснилось позже, женщина неоднократно наказывала ребенка, используя в качестве подручных предметов водопроводные трубы и металлические пруты. Теперь ей светит срок за жестокое обращение с детьми и рукоприкладство.


















Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Жуткое происшествие в бразильском госпитале: раненый или одержимый? Шокирующие товары с Индонезийского рынка 14 генетических мутаций, вызванных негативными последствиями кровосмешения Нехороший дом арестованных во время трапезы каннибалов Подпольному хирургу с цементной задницей впаяли 10 лет в мужской тюрьме Склад пластиковых пакетов внутри мертвого кита Хотели покрасоваться перед девчонками и отправились на тот свет Подруга из зависти плеснул девушке в лицо кислотой В Сиэтле женщине удалось отбиться от маньяка и задержать его до приезда полиции Фотографии, сделанные в марте в Сирии Высшая степень анорексии - ходячий скелет Я это не заказывал: самые мерзкие находки в фастфуде