10 апреля 2015 года в 21:30

Приемная мать жестко наказывала школьника за невыполненное домашнее задание

Биологическая мать отдала девятилетнего сына на воспитание двоюродной сестры, надеясь нато, что мальчику с ней будет лучше. Но лучше не стало. У жестокой приемной матери был свой взгляд на воспитательный процесс. Когда она узнала, что ее племянник не прочитал сказку про "Пиноккио", она избила его скакалкой.



Как выяснилось позже, женщина неоднократно наказывала ребенка, используя в качестве подручных предметов водопроводные трубы и металлические пруты. Теперь ей светит срок за жестокое обращение с детьми и рукоприкладство.


















Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Осторожнее в нью-йоркском метро Парень год избивал и насиловал 19-летнюю девушку Венесуэльские женщины повально подвергают себя стерилизации 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого Пьяный подросток пнул кота и бросил его в огонь. Но как же наказание? Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости Женщина семь лет вынашивала опухоль матки весом 32 кг Детишки напали на стаю фламинго и насмерть забили одну из птиц Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Человек-осьминог из китайской глубинки Американец потратил $50 000, что бы превратиться в бесполое существо Незабываемая атмосфера воронежского областного КВД