3 августа 2015 года в 21:30

Романтический ужин со свечами обернулся кошмаром из-за утечки газа

Свое первое свидание Тиара Дель Рио и Бью Зимбро решили провести за романтическим ужином со свечами. Но утечка газа в помещении превратила вечер в уютной обстановке в настоящий кошмар. 50% кожи девушки обгорело, а ее кавалер получил ожоги обеих рук.
Тиара перенесла 22 операции по пересадке кожи, в результате чего татуировка с ее спины перекочевала на ногу. Примечательно, что несмотря на ужасное первое свидание пара до сих пор вместе.

















Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Подруга из зависти плеснул девушке в лицо кислотой Самый пирсингованный человек — железный Рольф Пакистанку изнасиловали по решению деревенского совета Самые жуткие снимки из сети Reddit Гостеприимный интерьер московской больницы №57 Детишки напали на стаю фламинго и насмерть забили одну из птиц Африканская модель со странной фигурой продолжает радовать поклонников своими фоточками Страшные преступления японцев во время Второй мировой! Авария на немецком автобане В китайском зоопарке тигров кормят живыми ослами Мать вернулась домой и увидела огромные волдыри на ногах у ребенка. А няни и след простыл Российские больницы - попади в ад при жизни