10 августа 2016 года в 17:00

"Иду в парке, вдруг вижу, как трое отморозков "растягивают" в кустах девчонку лет пятнадцати"

Четыре года назад я увидел в парке, как трое отморозков "растягивают" в кустах девчонку лет пятнадцати. Я шёл из гаража с молотком - шкаф собрать надо было дома. В общем, при помощи молотка, пинков берцами и русского народного языка девчонку я отбил.





Разбирательства и суды длились полгода. Судили меня. Девчонка красовалась с новенькими ноутбуком и коммуникатором. Оказалось, она с "друзьями" дурачилась, а я, почему-то бухой в зюзю, налетел и всех запинал почему-то топором. Итог - условный, но срок.

Мент (с большой буквы "М", суровый дядька-профи), который вёл дело, тогда сказал: "Ты - мужик. Я уже знаю, как тебя спасать. Но вот и ты знай: в следующий раз, если это не твоя сестра, невеста или мать, просто набери 102, не ломай себе жизнь".

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Почему мужчина должен женщине? Шестилетняя девочка накормила бездомных на деньги, предназначенные для её дня рождения Пожарный Пётр Станкевич пожертвовал жизнью, чтобы вывести из огня шестерых людей Люди не будьте свиньями Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Жители д. Борисовичи: Нам нужны поликлиника, детские сады, а нам зачем-то строят храм Старые запасы в купленной квартире Петербуржец избил напавшего на женщину мигранта-насильника	О чаевых Говорит адмирал Елизавета Глинка. Кириенко отдал свой