6 сентября 2016 года в 14:30

Пес по кличке Фрикаделька до сих пор безмерно рад, что его забрали с приюта

Фрикаделька - веселый пес, который является помесью питбуля и собаки неизвестной породы, имеющий уже больше 40 тысяч подписчиков в Instagram. Тем не менее, жизнь пса не всегда была веселой и радужной, перед тем как он обрел свой дом, любящую семью и известность в Интернете, собака проводила не очень красочные деньки в приюте для животных.



Лиза Рейли нашла Фрикадельку через Интернет: женщина обнаружила фотографию, которую запостили сотрудники службы спасения животных Fresno Bully Rescue, находящегося в Калифорнии. Фрикаделька сразу же напомнил Лизе о ее прошлой собаке по имени Китти, которая скончалась несколькими месяцами ранее.



Увидев пса, женщина решилась забрать Мити к себе домой, где у нее уже было несколько спасенных собак. С тех самых пор Фрикаделька живет в доме у Рейли с другими ее питомцами и искренняя улыбка просто не сходит с обаятельной морды весельчака, так он счастлив.



Из фотографий ниже вы можете увидеть, что Мити получил все, о чем он только мечтал, и его улыбка полностью обоснованна.












































Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Во Вьетнаме открылся Концентрационный лагерь Терезин в наши дни Лучшие работы фотопроекта «Best of Russia» Загадочное для любого американца начертание на лавке в метро Нью-Йорка Автолюбителям привет - без прицепа жизни нет! Я пассажир и это мои правила! Очень трогательная история про молодого отца-одиночку Вот зачем мужики идут в ансамбли песни и пляски Мотоцикл, стилизованный под Mercedes-Benz E-Class W123 Смешные комиксы Волонтеры бесплатно стригут бомжей, порой преображая их до неузнаваемости Классики о женщинах