6 сентября 2016 года в 14:30

Пес по кличке Фрикаделька до сих пор безмерно рад, что его забрали с приюта

Фрикаделька - веселый пес, который является помесью питбуля и собаки неизвестной породы, имеющий уже больше 40 тысяч подписчиков в Instagram. Тем не менее, жизнь пса не всегда была веселой и радужной, перед тем как он обрел свой дом, любящую семью и известность в Интернете, собака проводила не очень красочные деньки в приюте для животных.



Лиза Рейли нашла Фрикадельку через Интернет: женщина обнаружила фотографию, которую запостили сотрудники службы спасения животных Fresno Bully Rescue, находящегося в Калифорнии. Фрикаделька сразу же напомнил Лизе о ее прошлой собаке по имени Китти, которая скончалась несколькими месяцами ранее.



Увидев пса, женщина решилась забрать Мити к себе домой, где у нее уже было несколько спасенных собак. С тех самых пор Фрикаделька живет в доме у Рейли с другими ее питомцами и искренняя улыбка просто не сходит с обаятельной морды весельчака, так он счастлив.



Из фотографий ниже вы можете увидеть, что Мити получил все, о чем он только мечтал, и его улыбка полностью обоснованна.












































Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Чудики из социальных сетей Эхо войны в лагуне Демотиваторы Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально  Подборка прикольных фотографий (105 фото) «На 50 оттенков темнее»: Instagram-итоги Демотиваторы В Англии открылся магазин списанных продуктов со свободными ценами Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комиксы Подборка картинок 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года