22 сентября 2016 года в 14:30

Месть блюдо холодное, но иногда не стоит ждать

В Российском городе, отец изнасилованной 14 летней девочки, совершил возмездие над насильником прямо в зале суда. Посчитав вынесенный приговор слишком мягким, возмущенный родитель выхватил из-за пояса три самодельных метательных ножа. Один за другим он метнул их в преступника, словно в какую-то мишень.





Все произошло так быстро, что полицейский конвой, просто не успел среагировать.
Все три ножа угодили в цель, причем два из них попали в сердечную область, а третий боевой метательный нож пробил насильнику гортань.

Осужденный замертво свалился на месте. Мстителя тут же арестовали прямо в зале суда. Удовлетворенный содеянным гражданин Каравайкин не сопротивлялся и добровольно отдал еще два метательных ножа. *
Отцовская месть
На вопрос следствия о причинах побудивших совершить его столь дерзкое убийство, тот ответил: "вырастите благоухающий прекрасный цветок, потом посмотрите, как его кто-то затопчет грязными сапогами, и вы поймете мой поступок. Моя дочь дважды пыталась покончить с собой после изнасилования и оба раза ее спасла чистая случайность. Она до сих пор находится на излечении в психиатрической лечебнице, а этому подонку, мерзавцы судьи дали каких-то пять лет общего режима, да еще и условно"
На вопрос о заранее приготовленных орудиях убийства, подследственный ответил, что он предполагал о подобном приговоре, потому, как ему не раз предлагали крупную взятку, за то, чтобы он забрал заявление из полиции, и даже попытались действовать физически, банальным мордобоем, но связаться с бывшим афганцем им дороже встало. Тогда он заранее изготовил по чертежам из интернета пять боевых метательных ножей. После недели интенсивных тренировок, он легко попадал в тыкву с двадцати метров со скоростью один нож в секунду.
По приговору верховного суда, гражданину Каравайкину назначили наказание в видевосьми лет лишения свободы условно и освободили в зале суда. Условное наказание было вынесено решением присяжных заседателей, у большинства которых имелись дочери разных возрастов.

* 2 неиспользованных ножа надо было судье подарить... на долгую память.
  • profile
    Viktor Antonov
    23 сентября 2016 года в 06:56

    что за бред? присяжные выносят вердикт, грубо говоря, виновен/не виновен. И уже потом, в случае "виновен", суд назначает меру наказания.
    Это кстати, не говоря о том, что когда проходишь в здание суда, проходишь через рамку металлоискателя

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Добродушный мальчик из Великобритании Герой или убийца? Подвиг ученицы шестого класса «Пустая трата денег». Глава комитета Госдумы предложил отменить ОСАГО Японцы возрождают древний обычай избавления от стариков Скоро вся Америка будет русской! И вот почему Станции московского метро после недавнего ремонта Мама заплакала, когда нашла записку двадцатилетней давности Ответ бабушки меня убил Полицейские подставились под КамАЗ близ Павлодара, чтобы спасти детей Бесплатная парковка Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу