10 января в 11:00

Пурген

Случай произошёл, когда она ещё училась на первом курсе медицинского училища города Свердловска (нынче Екатеринбург).

Пар у них было много, промежуток между парами составлял пятнадцать минут, а в середине пары давался пятиминутный перерыв. За такое короткое время было сложно успеть выстоять в буфетной очереди и купить себе водички с булочкой, но, даже приобретя их, вполне могло не хватить времени всё это скушать. Поэтому, чтобы не давиться, кто-нибудь да и клал булочку с бутылкой воды на парты и ждал пятиминутного перерыва.

Был тогда у них один ну очень противный преподаватель обществоведения, который абсолютно не стеснялся во время хождения между партами спокойно брать еду учащихся и медленно, растягивая процесс, есть. После так же спокойно подходил и брал бутылку с водой, чтобы запить только что съеденную булку. Эти действа не могли не возмутить девчат (учились в группе только одни девушки).


Чтобы наказать хама, было решено купить слабительное и подмешать его в воду. Для этих целей в местной аптеке и был приобретён пурген. Заранее намешав целую пачку в воду, они выставили бутылку на парту и положили рядышком булочку.

Всё пошло по сценарию. Сначала преподаватель съел булку, а после решил запить всё это водой. Выпил её до капли, а пустую бутылку поставил на место. Через какое-то время слабительное начало свою работу. Преподаватель резко остановил свой монолог, извинился перед аудиторией и вышел в туалет. Бегал он туда несколько раз, но на третий раз этот страдалец не вернулся. Как оказалось прямо в туалете ему стало плохо и он потерял сознание. Скорая забрала его в больницу, где он и оклемался. Из-за отравления фенолфталеином у него наступило обезвоживание, но влитый физраствор восстановил водный баланс.

У администрации вопросы к группе возникли сразу же после госпитализации, но им ничего так и не удалось выяснить (может, особо никто и не хотел).

Учащиеся добились своей цели: приступив снова к преподаванию, он больше не смел брать чужую еду.

На выпускном он всё-таки поинтересовался, чем же таким они его напоили, на что девушки и рассказали про пурген. Получив ответ, он не стал ругаться, видимо, сам понял, что косяк за ним был.

Так, для девчат история закончилась довольно-таки благополучно.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Приключения снеговихи Будни аниме магазина Правила жизни Иванки Трамп: 25 истин первой дочери Америки Про будущие кадры Аудит Человек,который прогибал мир под себя Вести с интеллектуального дна Тёлка плюс один Они среди нас Ошибка резидента Сварка рулит Рэкет в морге. Начало 90-ых...