10 марта в 09:30

23-летняя мать двоих детей весит почти 318 килограммов и боится умереть

Родители не были для Николь Льюис ни друзьями, ни советчиками. Ее единственным союзником в детстве и подростковом возрасте была еда. Теперь девушка боится, что двое ее детей могут потерять мать...




"Я помню, что даже в младенчестве только еда была тем, что делало меня счастливой, - вспоминает Николь Льюис. - Когда я была маленькой, я и моя мама никогда не ладили, потому что у нее был очень плохой характер и она взрывалась на меня за то, что я просто чего-то не понимала. И когда это случалось, я шла в гараж к папе, который там работал. Я просто сидела с ним, и он давал мне перекусить. Так я чувствовала себя в безопасности..."



Когда Николь было 14 лет, ее вес достиг 90 килограммов, а ее проблемы с родителями все более усугублялись. "Мой папа начал использовать кокаин, когда ездил в рейсы, и он привез его маме, так что они оба пристрастились, и все стало намного хуже в моем доме после этого. Мой папа и мама так злились без кокаина. Моя мама в течение нескольких часов могла кричать и плакать... А когда мои родители употребляли наркотики, я кричала на них, а они просто игнорировали меня, и я шла к себе, ложилась на кровать и просто ела и плакала в течение нескольких часов, пока я не засыпала. Пища была утешением для меня, потому что, когда я съедала что-то, я чувствовала себя комфортно и безопасно. И поэтому я просто не переставала есть".


Сейчас Николь 23 лет, она мама двух детей ясельного возраста. Она весит почти 318 килограммов и нуждается в помощи своей семьи для выполнения ежедневных задач. Ее парень Чарли моет ее шлангом на крыльце, потому что Льюис больше не может поместиться в ванной комнате, чтобы принять душ. Сейчас Николь надеется только на хирургию, которая поможет потерять ей вес и спасет ее жизнь, а ее дети не потеряют мать.



©

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Все равно все сводится к сексу Подборка автомобильных приколов Подборка картинок Угадай породу собаки с необычной стрижкой Прозрачные пластиковые штаны за сотню баксов Внедорожник приземлился на крышу дома Подборка прикольных фото  (100 фото) Великолепные вышитые портреты Кейси Завальи Хорошего дня! Ветерок Демотиваторы Паяльный чемоданчик