11 марта в 02:26

Хочу в старости превратиться в такого же весёлого деда

Переехал недавно в частный дом. В доме довольно быстро обжился и отправился знакомиться с соседями. Все соседи как соседи, но есть среди них один классный дед, который настолько классный, что он сам этого не осознаёт. Живу по соседству с дедушкой уже второй месяц и у меня уже есть две замечательные истории.




История первая
Так как переехали зимой, а сейчас весна, то и снег тает потихоньку. А на дворе стали появляться собачьи подснежники. То тут, то там ушедший снег обнажает неразорвавшуюся собачью мину. Что делать? Убирать, конечно! Я вооружился совочком, веником и мешком. Хожу убираю, а дальше диалог:
Д : Что, Василий, урожай вышел собирать?
Я : Да, уродило этой зимой . А Вы, смотрю, собрали уже?
Д : Да... Зашел домой, подливка с мяса оставалась . Ну, я полил каждую "мину" подливкой. А на следующий день чистый двор. Сами нас##ли - сами и убрали.


История вторая
Дедушка живёт один. То ли бабушки никогда не было, то ли уже не стало - скрытный дедуля не раскалывается, всё больше отшучивается. Ну так вот... Сели в автобус один. Едем в сторону рынка. Автобус дёргается и в руки дедушке падает бабушка. Дедуля её оперативно хватает. Бабушка же какая-то агрессивная попалась:
- Ты чё, старый, меня лапаешь?.
- Я вас ловлю, леди.
- У меня отличный вестибулярный аппарат. Я бы не упала
- Ну ладно, - отвечает дед и отпускает бабулю.
Та с грохотом падает на пол.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Джекпот по-провинциальному Так всё ж в семью! Инструкция для тупых уродов - как пользоваться рабочей почтой Пошёл ты в жопу, директор! Аптека Злой медик - смешное, странное и стрёмное Пес Возмездие Каравайкина Хроники московского обляденения Письма Богу Красная Армия всех сильней Стоя на балконе