11 марта 2017 года в 22:54

Попробуйте отгадать: какая из этих песен победила в номинации «Лучшее рок-исполнение»?

12 февраля 2017 года состоялась 59-я ежегодная церемония вручения наград "Грэмми". В этом году в номинации "Лучшее рок-исполнение" были представлены Дэвид Боуи, Alabama Shakes, Бейонсе, Disturbed и Twenty One Pilots. Послушайте все эти песни и попробуйте не заходя в гугл отгадать кому досталась награда? Правильный ответ в конце поста.
















Итак, готовы?
Награду получил Дэвид Боуи. Причём он взял сразу две статуэтки: за лучшее рок-исполнение и за лучшую рок-песню. Обе ему дали именно за эту песню "Blackstar".
Я, конечно, уважаю талант и вклад этого человека в музыкальную индустрию, но... лучшее рок исполнение? Вот ЭТО? Серьёзно? Судьи вообще слышали песню Disturbed?

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

То чувство, когда твой пылесос ужасно боится щелей Пистолет со встроенным глушителем Шоу талантов Ничего необычного, каждый день так Крылатые качели Мужик вытаскивает аллигатора из канализации Сохраняем спокойствие Этот морской великан схватил за руку дайвера и попросил о помощи Когда застряла в текстурах Наглядная техника безопасности Ожидания и реальность Реклама к 10-тилетию PornHub