14 марта 2017 года в 04:12

Шпионская съемка похорон Сталина

В январе мы писали: "Майор Мартин Манхофф служил в американском посольстве в Москве до 1954 года, пока его не депортировали из СССР по обвинению в шпионаже. С собой Манхофф увез массу фото- и видеоматериалов отснятых в Москве и др. городах. С тех пор их никто не видел, пока историк Дуглас Смит не обнаружил эти сокровища в старом шкафу в доме Манхоффа в штате Вашингтон".
И вот новая порция: похороны Сталина из окна посольства США. Уникальная видеосъемка!
Наша январская публикация




Предваряя недоумение: американское посольство тогда находилось не на Новинском бульваре, а в бывш. доме Жолтовского на Моховой. Там сейчас офис АФК Система.


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

На балконе у меня баня! Эвакуировать автомобиль за 59 секунд Дерзко открыла шлагбаум Это не кот, а экскаватор какой-то! Эта собака так любит своего щенка, что не разрешает прикасаться к нему даже хозяину Хорошая палочка и конкурсы интересные Эту поездку на американских горках мама точно запомнит надолго! Надо быть осторожней! Как не надо спасать провалившуюся под лед Очень тщательная покраска Мерседеса Рыбак поймал щуку с сюрпризом внутри Парень добровольно отдал цыганке все деньги из своего кошелька