14 марта в 04:12

Шпионская съемка похорон Сталина

В январе мы писали: "Майор Мартин Манхофф служил в американском посольстве в Москве до 1954 года, пока его не депортировали из СССР по обвинению в шпионаже. С собой Манхофф увез массу фото- и видеоматериалов отснятых в Москве и др. городах. С тех пор их никто не видел, пока историк Дуглас Смит не обнаружил эти сокровища в старом шкафу в доме Манхоффа в штате Вашингтон".
И вот новая порция: похороны Сталина из окна посольства США. Уникальная видеосъемка!
Наша январская публикация




Предваряя недоумение: американское посольство тогда находилось не на Новинском бульваре, а в бывш. доме Жолтовского на Моховой. Там сейчас офис АФК Система.


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Иду по приборам! Претенденты на Премию Дарвина Беспилотный укладчик асфальта на трассе М-54 Пес занимается йогой вместе с хозяйкой Как рычит маленький каракалёнок Взрослые заставляют девочку бросаться под колеса автомобилей Тетки с адским маникюром тусуются в ночном клубе Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и сбежал с места ДТП Как создаются мультфильмы с кукольной анимацией Туристы на Багамах отравили местных плавающих свиней алкоголем Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Американец вытащил змею из носа кошки