14 марта 2017 года в 15:31

22 года женщина держит в подвале труп своего сына и спускается к нему каждый день

Многие из нас знают, как тяжело потерять близкого, любимого человека. Кажется, что пустоту, которая образуется в душе после его смерти, уже ничем не заполнить. Большинство, впрочем, со временем справляется с трагедией и движется дальше.




Некоторые, однако, очень тяжело переживают такую потерю. Так, например, американец Рокки Абальсамо 20 лет ежедневно ходил на могилу к своей жене. А Циури Кварацхелия из Грузии уже третье десятилетие хранит тело своего сына... в подвале! После гибели 22-летнего Джони Баракадзе семья решила не хоронить его, а сохранить его тело целым, чтобы сын мужчины смог в будущем увидеть отца.



Останки поместили в подвал Циури, матери Джони. Первые четыре года женщина пользовалась жидкостью для бальзамирования. Но потом ей приснился странный сон. Загадочный голос порекомендовал Циури натирать тело сына водкой. С тех пор каждый вечер безутешная мать применяла водочные припарки, чтобы помешать трупу Джори чернеть и разлагаться. Кроме того, женщина на каждый день рождения сына переодевала его.


К сожалению, в последние годы возраст начал брать свое. Из-за проблем со здоровьем Циури стало сложно ухаживать за телом, так что теперь Джори покоится в гробу с окошком. Самое интересное, что сын мужчины, которому уже самому исполнилось 20 лет, неоднократно видел отца и считает, что родичи приняли правильное решение.



©

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В квартире настоящего геймера Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости Отец с 10 лет насиловал дочь, пока та не наняла киллера Мужчина заметил странные черные точки на руке жены. Оказалось, что это...О, боже! Африканская модель со странной фигурой продолжает радовать поклонников своими фоточками Ужасная находка  в кокосовой воде Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости Нехороший дом арестованных во время трапезы каннибалов Склад пластиковых пакетов внутри мертвого кита Засуха в Кении Полиция вынесла устное предупреждение матери, пинавшей ногами крохотную дочь