14 марта в 22:26

«Пустая трата денег». Глава комитета Госдумы предложил отменить ОСАГО

МОСКВА, 10 марта, РИА ФедералПресс. Глава комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов заявил, что полисы ОСАГО являются навязанной услугой, которую стоит отменить.




"ОСАГО как продукт, который должен был защищать автомобилистов, не работает, - приводит его слова "Интерфакс". - ... Это пустая трата денег".
По словам депутата, будет проще отменить ОСАГО и дать возможность водителям выбирать: либо пользоваться КАСКО либо вообще ездить без страховки.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Награда нашла На Урале бывший спецназовец защитил семью и детей от толпы озверевших вооруженных цыган и бандитов  Китайскую систему для чиновников - в Россию Шедевры социальной рекламы 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Точнее не скажешь Героический поступок врача-кардиолога Японцы возрождают древний обычай избавления от стариков Скоро вся Америка будет русской! И вот почему Как я придумал бизнес на 8 марта Мнение девушки: зачем мне нужно гендерное равенство Водителя Porsche преградившего дорогу