15 марта в 22:12

Кладбище танков возле города Зегель

Небольшой город Зегель находится в нижней Саксонии, Германия. Здесь есть несколько отелей, прекрасный охотничий домик 18 века, больница, и несколько кафе. Одной из главных достопримечательностей являются два десятка старых американских танков М47 Паттон, ржавеющих в поле в шести километрах от города.




Танки выстроились в очень строгий и регламентированный строй. Однако, есть несколько признаков того, почему они так выстроились. При въезде на поле расположен знак, который (на немецком языке) гласит "стрельбище Меппен", хотя Меппен находится в 15 км от Зегеля. Этот знак также говорит, что посторонним вход запрещен, и имеет смутное упоминание о прокуратуре. Но поле с танками ничем не ограждено и любой желающий сейчас может гулять по округе совершенно спокойно.


Информации о стоящих здесь танках очень мало даже в интернете, но поле не является активной военной зоной, которая бы использовалась до сих пор. Есть некоторые признаки того, что они могут использоваться в качестве мишеней для пилотов вертолетов во время военных учений. Но это все выглядит маловероятным, так как 24 танка свободно стоят в широком открытом поле.










©

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Научные доказательства существования жизни после смерти Крымская земля - чё по чём? Роскошный кемпер для богатых путешественников Самые сексуальные пляжи мира Интересно о фильме Актеры сказки «Три орешка для Золушки»: тогда и сейчас Пассажирам британской авиакомпании пришлось провести рейс рядом с лужей рвоты В Ставрополье установили памятник букварю с ошибкой Черный живоглот Великая Китайская стена. Неужели новодел? 15 примет, в которые кто-то до сих пор верит 10 привычек, которые старят женщин раньше времени