15 марта 2017 года в 19:07

Загородный коттедж возле Сиэтла

Городской коттедж Urban Cabin - находка для людей, склонных к оптимизации и упрощению своего жилого пространства. Он был разработан компанией Suyama Peterson Deguchi в 2012 году в городе Сиэтл, штат Вашингтон, США. Концепция дома - примитивное укрытие для пикника посреди леса, идеально вписанное в ландшафт. Как следствие данного замысла дом представляет собой здание простой формы с навесом, с восточной стороны опирающимся на глухую стену.




Стена защищает обитателей от назойливых взглядов со стороны городского парка, а ее внешний вид задает тон внутренней отделке помещений. С западной стороны дома окна и двери выходят в сад и на пруд. Длинные свесы по краям крыши-навеса зрительно увеличивают пространство террасы, ограниченное стеклянными элементами.




























©

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Что спрятано за потайной дверцей в гардеробе Граммар-наци вдогонку  ЕГЭ Интересные фото из Северной Кореи Приложение, которое расскажет о вашем характере по бровям Чего просят, то и вводим Рекламный буклет СССР Космические эклеры от кондитеров с хорошей фантазией Мир с высоты птичьего полета на снимках Алекса МакЛина Креативная кавказская реклама Подборка прикольных фотографий (102 фото) Ураган в Новороссийске изрядно потрепал халутрно построенную многоэтажку Демотиваторы