15 марта в 15:57

Эволюция отношений и мини-юбки

1970-е годы. Это было интересное время: сексуальная революция была в полном разгаре, и феминизм попал в мейнстрим. Различные несчастные события создали атмосферу неуверенности и беспокойства для крупнейшего поколения на сегодняшний день, бэби-бумеров. Это поколение росло в окружении контркультуры, музыки "Битлз" и Боба Дилана и напряженной международной обстановки.






Бэби-бумеры - те, кто родился в этот 19-летний период - с 1945 по 1964 гг., - были частью крупнейшего, самого процветающего, самого образованного и, некоторые говорят, самого избалованного поколения, которое существовало в мировой истории.


От секса, наркотиков и рок-н-ролла до движений за гражданские права, дот-комов и пузырей на рынке недвижимости, в радости и в печали, поколение бэби-бумеров сформировало современное общество. это поколение будет продолжать формировать общество еще долгие годы.


Посмотрим на эти пары. Большинство из этих счастливых неразлучников сегодняшние бабушки и дедушки, (или родители).













































Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Новый дом Марка Цукерберга Тюремный доктор, которого хоронила вся Москва Электрические свечки в церкви, загорающиеся после оплаты 1 евро Прикольное мыло Когда все друзья из социальной сети приходят на День рождения Back in USSR. Картинки прошлого А если нет разницы — зачем платить больше? Интересные фотографии Невероятные совпадения, которые всё же произошли Колоритная квартира в центре культурной столицы за скромную плату 10 самых надежных автомобилей, появившихся в последнее время Смешные комментарии из социальных сетей