16 марта в 11:30

На Кубани спасли собаку

Неравнодушные жители Армавира провели операцию по спасению собаки, которая провела две недели на необитаемом острове на реке Кубань. Возглавил спасательную операцию 24-летний Любомир Гимбатдибиров, который изначально вместе с другом Андреем собирался добираться до острова вплавь. В последний момент на призыв о помощи откликнулся мужчина по имени Ларион, который помог достать надувную лодку.





Собака была сильно истощена, у нее даже не было сил, чтобы поесть. Первым делом беднягу замотали в плед и доставили на противоположный берег.


Привыкнув к своим спасителям, собака начала есть и перестала бояться.


К вечеру она окончательно пришла в чувства и стала благодарить людей, облизывая им руки. В настоящий момент Робинзон, так назвали собаку, находится на передержке и ждет новых хозяев.


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Итальянский фермер превратил поле в огромный портрет Путина Как в России печатают рубли Киты показали австралийцам уникальное представление Звания в армии и флоте России Тату-мастер профессионально наказал юного вора Зачем в первой половине XX века во время примерки обуви ноги просвечивали рентгеном В Китае мальчик угнал автобус, чтобы покататься по городу Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Дети и их комнаты Битва при Карансебеше — как цыгане австрийцев споили, а те себя победили Как превратить хрущевку в новостройку