16 марта 2017 года в 11:30

На Кубани спасли собаку

Неравнодушные жители Армавира провели операцию по спасению собаки, которая провела две недели на необитаемом острове на реке Кубань. Возглавил спасательную операцию 24-летний Любомир Гимбатдибиров, который изначально вместе с другом Андреем собирался добираться до острова вплавь. В последний момент на призыв о помощи откликнулся мужчина по имени Ларион, который помог достать надувную лодку.





Собака была сильно истощена, у нее даже не было сил, чтобы поесть. Первым делом беднягу замотали в плед и доставили на противоположный берег.


Привыкнув к своим спасителям, собака начала есть и перестала бояться.


К вечеру она окончательно пришла в чувства и стала благодарить людей, облизывая им руки. В настоящий момент Робинзон, так назвали собаку, находится на передержке и ждет новых хозяев.


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Что стало с победительницами шоу Драка на палках за сердце невесты Туристы платят $150, чтобы поплавать рядом с крокодилами Когда родилась эта девочка врачи были в шоке Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Коммандос отдыхает Домик за 5 млн рублей в России? Хорошую недвижимость продают даже за такие деньги Сбереги копеечку: гениальные решения от домашних умельцев Вьетнамский рынок, на котором торгуют вещами бывших Самые необычные предметы, которые учат в школах разных стран Учительница получила 90 лет тюрьмы за секс со своим учеником 15 посмертных фотографий викторианской эпохи: настоящие или нет?