16 марта в 18:25

Искусная вышивальщица подсаживает котиков в карманы своего сына

Это довольно милая история: Хироко Кубота сама шила одежду своему сыну, который отличался более хрупким телосложением, чем большинство мальчиков его возраста. Однажды, когда мама сидела за шитьем, мальчик подошел с маленькой просьбой: не могла бы она вышить котика ему на рубашке?




Это оказалось не слишком сложно... И вот прошло совсем немного времени - сегодня множество людей очаровано невероятными представителями кошачьих, которых рукодельница подсаживает в кармашки! Теперь множество заказчиков готовы заплатить за то, что получить собственного вышитого котика.  
Взгляните, какими разными и реалистичными они получаются у Хироко Кубота.


Как клево его хвост выглядывает посередине рубашки!


Этот кот выглядит чрезвычайно солидным.


Маленькая леди с милой мордочкой


Так и хочется погладить...
Вы только взгляните на эти уши!


Он такой любопытный...


А вот и кот-джентльмен


Отметьте в комментариях, какой из множества котиков пришелся вам больше всего по душе!



































































Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация Самые эпатажные рок-звёзды Добрый лесник доходчиво объяснил туристам, почему не надо мусорить на природе С добрым утром! Сдал квартиру в аренду Подборка интересных и веселых картинок Ночные кулинарные кошмары Роберта Харриса Удивительные карты, ни одной занудной Смерть с косой напоминает: будьте осторожны в воде! Подборка картинок 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Фотографии на грани двух миров