17 марта в 04:36

Вся правда об эксгибиционизме

Собственно, эксгибиционизм - это получение полового удовлетворения путем демонстрации собственных обнаженных половых органов окружающим незнакомым людям. Чаще всего наблюдается у мужчин. Как правило, большинство эксгибиционистов - импотенты, не способные к другим видам гетеросексуальной деятельности.




Таких людей боятся. А зря. Они безобидные, они вряд ли будут нападать на того, кто невольно стал их зрителем. А если у них и появится желание потрогать подол юбочки и коленку своей "жертвы", то это скорее элемент фетишизма, повод для сексуальной разрядки. А боятся эксгибиционистов из-за стереотипов.



Мы подразумеваем, что человек раздевается обычно перед тем, как вступит в сексуальный контакт, и потому обнаженные гениталии незнакомого и, может быть, несколько неприятного человека воспринимаются как опасность ("вдруг нападет! а вдруг сумасшедший?"). А ему-то только и надо, чтобы на него посмотрели, чтобы кто-то находился рядом, некоторым по душе именно испуг смотрящего.



Психологи-cпециалисты по сексуальным отношениям говорят, что желание обнажать свои "секретки" на людях возникает у людей с сексуальными комплексами, сексуальным невротизмом. Они могут бояться близости с женщиной, женского тела, также они могут быть жертвами слишком волевой матери или бабушки в детстве.



Приверженцы эксгибиционистского движения настаивают, что они - не сексуальные извращенцы. Их главный пафос состоит в уничтожении границ и приличий. Вот такие революционеры, создавшие даже собственный словарь с "профессиональной" терминологией. К примеру, понятие Godiving - это экзотическая форма "эксгибиционизма для себя", когда происходит обнажение без свидетелей.



Кто-то любит голышом гулять по парку, оставаться в офисе ночью и в обнаженном виде стучать по клавиатуре, загорать на крыше 27-этажного здания. У них нет цели привлечь чье-то внимание, их возбуждает одно лишь понимание того, что кто-то теоретически все же может их увидеть.



Fraisa - тоже эксгибиционизм без посторонних глаз, но тут необходимо присутствие верного друга или подруги, которые, как правило, снимают раздевание главного героя на камеру и страхуют от появления нежелательных подглядывателей. Flashing - это внезапная демонстрация половых органов в общественном месте.



Привлечь к себе внимание, распахнуть-запахнуть плащик, задрать юбку на глазах у изумленной публики, а потом прыгнуть в машину или скрыться за углом. Кто увидел, тот изумился, кто ничего не понял - всю жизнь будет мучиться, видел он что-нибудь или ему только показалось.



Бежать, в смысле убегать, на самом деле не обязательно, потому что вряд ли кто-то погонится за "нахалом", но само ощущение того, что ты убегаешь, говорят попробовавшие, заводит не меньше, чем сам акт демонстрации.



Словарь эксгибиционизма велик и разнообразен, тут есть и групповые акции, и испражнения на людях, а также море прочих тонкостей человеческого удовольствия. Есть, к примеру, и такие личности, кто не способен лично продемонстрировать свои "достоинства", а готов лишь сделать это при помощи Интернета - вывешивает свои ню на страницах www и получает удовлетворение оттого, что кто-то это увидит.



Существуют и любители поразвлечься именно в определенных местах - "трамвайный хам", к примеру... Ну, а по поводу того, как это лечится, то врачи говорят, что не так-то это и сложно. Несколько сеансов психотерапии - и больше никакого желания выставлять себя напоказ.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Секреты мастерства: 68 порций еды стоимостью 120 рублей каждая - и всего за 4 часа 95-летняя жительница Вены покорила Instagram своими стильными луками на фоне штор Форсаж, что с тобой стало? Спустя 16 лет после выхода первой части Как сложилась жизнь известных сиамских близнецов Эбби и Бриттани Хензель 17-летний подросток заработал миллион долларов на продаже носков Необычный катер Каким интеллектом наделены королевы красоты Уникальные специальности о которых вы вряд ли знали Разновидности пельменей в разных странах мира Чего нельзя делать в Бразилии 16-летний муж сам принял роды у 31-летней жены Злая карта Европы выбешивает всех без исключения