17 марта 2017 года в 06:39

В Сиэтле женщине удалось отбиться от маньяка и задержать его до приезда полиции

На прошлой неделе жительница Сиэтла, США, Келли Херрон (Kelly Herron), как обычно, вышла на свою утреннюю пробежку в парк, где на нее напал сексуальный маньяк. Женщина сумела дать отпор мужчине, так как посещала курсы самообороны, и воспользовалась полученными знаниями и приемами. Нападение произошло у общественного туалета, где Келли удалось запереть преступника до прибытия полиции.




Эту историю женщина рассказала на своей странице в социальной сети, приложив данные с GPS-трекера, который она всегда берет с собой на пробежку.


Маньяк напал на свою жертву на берегу озера.


После боя с маньяком на теле Келли остались большие синяки.


На разбитую бровь пришлось наложить несколько швов.


Но нападавшему досталось куда больше, вот так он выглядел после схватки с Келли.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости Немецкая барышня с патологической тягой к загару Мальчик с жуткой трещиной в голове Эпические последствия вписки студентов Осторожно, слабонервным лучше не читать! Из желудка индианки извлекли 150 червей Незабываемая атмосфера воронежского областного КВД Как выглядит женщина, которая весит всего 18 кг ТВ-шоу о жертвах пластики: реальные истории пациентов Девочка без лица отметила девятый день рождения Дерьмовые приключения барышни на первом свидании Что может быть когда вы уезжаете на дачу на месяц, а соседи засорили канализационную трубу Женщина семь лет вынашивала опухоль матки весом 32 кг