17 марта 2017 года в 23:37

Перед покупкой недвижимости нужно внимательно читать контракт

Семейная пара из Лондона прикупила себе старинное имение во Франции в окружении многовековых дубов. Стоимость имения была смешная - всего 300 000 евро, в реконструкцию Брайн и Кристин вложили около 150 000 евро, и собирались открыть там отель. Как же они офигели, когда в одно прекрасное утро услышали около дома шум бензопил.




Брайн и Кристин, а так же их дети никогда бы не услышали шум бензопил возле их старинного поместья, а так же не лишились всех своих многовековых дубов, если бы внимательно читали и подписывали контракты. Когда парочка, окрыленная недорогой недвигой, подписывала договор купли-продажи, там было ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАНО, недвижимость переходит новым хозяевам, а дубы вокруг дома - собственность лесного хозяйства, которое имеет на них полные права и в первую очередь права на вырубку. Дубы пошли на коньячные бочки, а новые английские хозяева в больничку с инфарктом.
















Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Модные персонажи на улицах Токио Попы Смешные комиксы Сказочные фотоманипуляции Keane Luong Что происходит, когда человек с фантазией приобретает 3D принтер 60 примеров того, как жизнь подражает искусству Этого никогда не видел Ван Гог Забавные комментарии из социальных сетей Свадебные фотографии, которые стоит спрятать подальше от всех Художник замуровал себя в камень, чтобы погрузиться в размышления о мироздании Генитальный маникюр модницы к Хэллоуину Любительские фото