17 марта в 09:18

Спасли и этого: китаец спьяну затолкал себе в зад двух живых вьюнов

Всё закончилось операционным столом и долгой реанимацией. Одна из рыбин прорвала стенку кишечника и "уплыла" в верхнюю часть брюшной полости этого любителя острых ощущений.




Подпивший житель южного Китая был доставлен в больницу с весьма необычной проблемой: мужчина в запустил двух живых рыбин в собственный анус. Парочка этих прудовых вьюнов отправилась в путешествие по его кишечнику... Один из них прорвал кишечную стенку, причинив сильную боль пострадавшему. Невероятная картина: на рентгеновском снимке виден скелет "сбежавшей" рыбины.
Врачам клиники Гуанчжоу удалось тем не менее успешно обнаружить и удалить обоих вьюнов, пациента откачали и перевели в отделение интенсивной терапии.


Как сообщается, 45-летний мужчина напился еще 10 марта и самостоятельно сунул себе в зад пару живых рыб. На следующий день он обратился в Первую клиническую больницу Университета Цзинань с высокой температурой, низким давлением и сильными болями в животе.
Пациенту был поставлен диагноз "перфорация кишечника" и риск септического шока по причине инфекции, поскольку обе рыбы находились в теле страдальца уже более суток. Однако врачи не обнаружили второго гольца в его кишечнике, зато увидели рану на стенке кишечника. Хирурги сделали любителю экзотики цифровую рентгенографию брюшной полости, чтобы определить местонахождение рыбины. В конце концов врачи успешно удалили обоих гольцов, один из которых был 15-сантиметровой длины.


Медики рассказали СМИ, что второй голец "уплыл" в верхнюю левую часть живота мужчины и застрял там: "Эта рыбина была 10 см в длину и два см в толщину. Если бы она двинулась еще немного вверх, парень моментально расстался бы с жизнью". Это вторжение вызвало серьезную инфекцию в брюшной полости пациента, и прооперированный китаец до сих пор лечится в отделении интенсивной терапии.
Теги: Жесть

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

10 самых необычных способов погребения со всех уголков мира В квартире настоящего геймера Тот случай, когда в комнату соседа лучше даже не заглядывать Жуткие маски Фрэнка Ипполито Российские больницы - попади в ад при жизни В логове пойманного маньяка-педофила Самые жуткие найденные существа, и кем они оказались на самом деле Единственный подросток, приговоренный в СССР к высшей мере наказания	Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Детишки напали на стаю фламинго и насмерть забили одну из птиц В Зимбабве женщина родила... лягушку. Шокирующий контент! Самые жуткие мутации у людей