17 марта в 21:55

Я это не заказывал: самые мерзкие находки в фастфуде

Фастфуд не идеален, но в некоторых ситуациях альтернативы ему нет. Все знают, что эта еда неполезна и бла-бла-бла, однако все любят периодически заточить парочку бургеров. Если честно, опасения вызывает не столько еда, сколько возможное несоблюдение санитарии при ее приготовлении.
Опарыши в курице




Инцидент произошел в прошлом году в американском городе Уэст-Элена, штат Арканзас. Семья с маленьким ребенком решила пообедать в ресторане быстрого питания KFC. Ребенок успел попробовать червивой курицы и был доставлен в больницу с рвотой, а мать выложила видео с выползающими из куска курицы личинками навозной мухи в Сеть, чтобы сказать всем: будьте осторожны.




Бумажное полотенце


И снова KFC - на этот раз в Ньюкасле, Великобритания. Такое необычное блюдо купила мама своему 7-летнему сыну вместо вкусной хрустящей курочки. Заведение предложило пострадавшим новый обед за счет закусочной, но они предпочли сбежать оттуда сломя голову.


Запеченная куриная голова


Но не KFC единым, как говорится. "Макдональдс" тоже отличился: домохозяйка из американского города Ньюпорт, штат Вирджиния, была в шоке, купив как-то раз на ужин свои любимые наггетсы. Возможно, привычка есть на ночь с тех пор отпала сама собой.


Болеутоляющие таблетки


Этот случай вызывает не столько отвращение, сколько тревогу. Сотрудник "Бургер Кинга" по неизвестной причине добавлял в бургеры маленькие синие таблеточки. Позже выяснилось, что это были болеутоляющие. Возможно, он таким образом хотел помочь людям? Об этом история умалчивает... Но известно, что чувака арестовали и посадили на пять лет.


Палец в чили


В 2005 году в Лас-Вегасе некая дама пришла в Wendy's и заказала порцию чили. Вдруг она начала кричать: в ложке лежал отрубленный палец, который она выловила в тарелке. Спешим вас успокоить: это была мистификация со стороны посетительницы, которая хотела засудить заведение. Расследование выяснило, что у сотрудников Wendy's все пальцы были на месте, а эта дама принесла палец с собой. Где она его взяла? Ее мужу на работе отрубило палец и они решили с помощью этого пальца подзаработать! Зачетная история.


Кусок кожи с пальца


Однако нечто похожее на отрубленный палец произошло в реальности в том же 2005 году, в одной из закусочных Arby's. Только это был не палец целиком, а кусочек кожи, случайно стесанный острым ножом. Сотрудник кухни резал салат и зацепил палец. Палец-то свой он обработал, а вот выбросить нарезанный салат не догадался - и тот попал в сэндвич. Покупатель сэндвича совсем не обрадовался находке и подал иск на 15 тысяч долларов.


Зуб в картошке фри


В японском "Макдональдсе" чего только ни находили: и пластмассу в мороженом, и ПВХ в наггетсах, и человеческий зуб в картошке фри. Покупательница, нашедшая зуб, подала жалобу, но ей ответили, что зуб был приготовлен вместе с картошкой случайно. И вообще случай, мол, единичный, так что расстраиваться не стоит.


Игла от шприца


А как с соблюдением санитарных норм у "Бургер Кинга"? Да тоже, знаете ли, по-разному. Например, в Нью-Йорке покупательница в бургере наткнулась на острый предмет, оказавшийся наконечником шприца. И в еще более жуткую ситуацию попал один военный на Гавайях, проглотивший вместе с куском сэндвича иглу и попавший в результате в больницу с травмой языка и кишечника.


Гвоздь в бургере


В Швеции "Макдональдс" тоже отжигает не по-детски. Обычно фастфуд если и встает в желудке колом, то только спустя некоторое время после еды, но в этом случае он встал колом моментально - ведь покупатель, вонзившись в сочный бургер, сразу почувствовал резкую боль. Сначала он не понял ее причину, но потом поковырялся во рту и вытащил вонзившийся в десну 2-сантиметровый гвоздь.


Мышь в шпинате


У сети быстрого питания Subway в последнее время тоже много проблем: в их хлебе нашли несъедобные ингредиенты, потом в шпинате была найдена мышь, а вишенкой на торте стал случай массового детского отравления. Так вот, как было с мышью. Ее нашли в сэндвиче, в котором был шпинат. Расследование показало, что мышь попала в емкость со шпинатом (откуда его брали и для салатов, и для сэндвичей) еще на фабрике. Отлично.


Презерватив


Бабушка купила внучке коробку "Хэппи Мил". Внутри был найден зеленый презерватив, а рядом с ним лежала и упаковка от него. Виновного так и не нашли. Плюс в этой истории - посторонний предмет находился не непосредственно в еде.


Использованный лейкопластырь


Кусок пластыря был найден жителем Нью-Йорка в пицце, до которой он был большой охотник (видимо, до этого случая). Фишка в том, что пластырь был с пятнами крови - ну логично, свалился у кого-то с пальца. Пиццерия Pizza Hut признавать свою ошибку и как-то за нее расплачиваться отказалась.


Металлические опилки


В подмосковном городе Электросталь посетительница ресторана быстрого питания на Ногинском шоссе   (по всем признакам, это был опять же KFC) обнаружила, что куриное филе посыпано металлической стружкой. Как обычно, пострадали дети - ведь курица была куплена ею для дочери. Расследование показало, что опилки попали в блюдо из жаровни, в которой готовилась еда.


Лезвие в сэндвиче


Лезвие обнаружила жительница Калифорнии в 2013 году. Оно лежало прямо под верхней булочкой, прикрытое ломтиком сыра. Женщина подала жалобу в полицию. Виновных не нашли, но нашли еще несколько лезвий, заботливо припрятанных в непосредственной близости от еды. Наводит на самые нехорошие подозрения.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Романтическая обручальная фотосессия парочки влюбленных реднеков Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Самый пирсингованный человек — железный Рольф Российские больницы - попади в ад при жизни Возможно, она выглядит невинной девушкой. Но если вы встретите её — немедленно звоните в полицию Последствия турбулентности ясного неба во время рейса самолета Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Колеса смерти Тайца практически сняли с коровы, с которой он хотел заняться сексом «Уютная» комната китайского студента Мальчик с жуткой трещиной в голове Грязная работка канализационного ныряльщика из Бангладеш