18 марта в 04:57

Одна парочка убедила близких бросить работу, обещая поделиться наследством, которого у нее не было

Британская пара Эшли и Стиви-Ниа Кумбс из города Суонси, Уэльс, убедила свою семью и близких друзей бросить работу, пообещав купить им новые дома и обеспечить счастливую старость на деньги, которые они якобы получили в наследство, - 200 миллионов фунтов (около 240 миллионов долларов). Как вы уже поняли, парочка соврала и, как только неприятная правда всплыла наружу, сбежала из города, оставив своих родителей и бедных друзей ни с чем.




Больше всего, наверное, были шокированы родители Эшли, которые теперь вынуждены продавать свой дом, чтобы расплатиться с долгами. На радостях они ушли с государственной работы и с нетерпением ждали ключи и коды безопасности от обещанного дома за 5 миллионов фунтов с восемью спальнями. Но когда они приехали к адвокату сына, чтобы подписать документы и завершить сделку, им сказали, что дома попросту не существует.


Родители Эшли Кумбса


58-летняя миссис Кумбс, мама Эшли, рассказала в интервью The Sun: "Все нам говорили, что стоит подождать, не увольняться, но Стиви была так убедительна. Причем они ничего с этого обмана не имеют, я не понимаю, зачем они это сделали".


Стиви-Ниа и Эшли Кумбс


Отец Эшли добавляет: "Сейчас на нас все разом свалилось: кредит на машину, все долги и банковские займы, которые надо выплачивать. И у нас один выход - продать наш дом".


Других жертв, а именно близких друзей, Эшли с женой также убедили оставить работу. Кому-то они обещали купить новый дом, а кому-то - оплатить лечение от бесплодия.


Свое неожиданное богатство пара объясняла тем, что дедушка Стиви-Ниа умер от рака и в завещании указал ее как единственную наследницу.


Пара даже показывала это завещание близким и родственникам. Понятное дело, документ был подделан, а дедушка никогда от онкологии не страдал.


Изначально полиция заявила, что состава преступления нет, так как пара ничего не получила. Однако недавно со счета отца Эшли Кумбса исчезло 700 фунтов стерлингов, так что теперь лживая парочка разыскивается в связи с обвинениями в мошенничестве.
  • profile
    Andrey Astakhov
    18 марта в 09:35

    Последнее, от чего нужно лечить дебилов - так это от бесплодия.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В Кремниевой долине растёт количество людей-киборгов 15 малоизвестных фактов о сатанизме 21 день без алкоголя: что происходит с организмом Не в своем теле: 20-летняя трансгендер из Новой Зеландии рассказала, как  Кому из актеров возраст к лицу Сумасшедшая трасса в стиле Mario Kart рядом с Ниагарским водопадом Интересные медицинские факты Стот-Холл - ферма посреди оживленной трассы Как правильно путешествовать автостопом Рабочий обнаружил жуткую потайную комнату в доме, в котором его наняли сделать ремонт Русская Америка Как это было на самом деле Европейские дома для малоимущих, которые выглядят как московские элитки