18 марта в 06:11

Истории счастливых людей, сменивших пол

Расскажем 11 историй о тех людях, которые сменили пол и счастливы, что сделали этот шаг.




Ульяна Романова (бывший Игорь Булгачев)


Пиарщик Игорь Булгачёв пару лет назад, прошёл через ряд пластических операций: - сменил пол, увеличил грудь, сделал ринопластику, изменил форму лба, скул, удалил кадык и т.д. Ему с пяти лет казалось, что он девочка. Теперь Ульяна, прошедшая через кучу пластических операций очень счастлива и считает пластическую хирургию чудесным изобретением человечества и заверяет, что будет продолжать улучшать свою внешность.


Диана Донцки (бывший Анатолий Константинов)


Анатолий Константинов был успешным парикмахером и известным в своем городе  певцом, но, по ее словам, всегда ощущала себя женщиной, хотя и долго боролась с этим. Будучи Анатолием даже женился и родил дочь. Но потом принял решение - стать женщиной. Чтобы выглядеть, как сейчас, ему понадобилось два года гормонотерапии. Затем множество операций. Кстати по словам самой Дианы, она всегда была женственной, проблема лишь в голосе, но имея вокальные данные она справилась и с этим. Многие из знакомых восприняли этот шаг негативный, но вся родня поддержала. Теперь у Дианы лишь одна проблема - ее дочь единственный человек, который воспринимает ее как мужчину и отношения у них не очень ладятся. А в целом Диана очень счастлива - она выходит замуж и ее избранник знает ее историю.


Кимберли Энн Салланс (бывший Райан Салланс )


Это один из самых известных адвокатов современности, специализирующийся на правах трансгендерного сообщества, т.к. он сам в 2005 году стал женщиной по имени Кимберли Энн Салланс.


Рекс Камерон (бывшая Лорейн Камерон)


Сегодня Рекс - известный американский фотограф, сценарист и активист сексуального движения. Кстати он стал известен не только благодаря своему перевоплощению, но и тем, что впервые задокументировал весь процесс превращения из женщины в мужчину.


Чез Бон (бывщая Честита Сан Боно)


Дочка певицы Шер  призналась, что в душе всегда чувствовала себя мужчиной и стала им. Теперь  Чез Боно - известный ЛГБТ-защитник, музыкант и писатель и очень счастливый человек.


Балиан Бушбаум ( бывшая Ивонн Бушбаум)


Ивонн Бушбаум стала спортсменкой, даже успела выступить за немецкую национальную сборную как прыгунья с шестом. В  2008 году  пропала без вести, но вскоре  пред миром предстал Балиан Бушбаум во всей красе. Балиан очень счастлив, что теперь он в своем теле - мужчины.


Бак Энджел  (бывшая Бак Энджел)


Раньше он был сексапильной белокурой красоткой. Теперь Бак и порно-режиссер, и лектор, и писатель, и адвокат в одном лице. Будучи моделью он четко осознал, то хочет быть мужчиной. Поэтому он развелся с мужем и начал путь к изменению пола. Сегодня Бак живет в счастливом браке с женщиной, снимает фильмы для взрослых с участием транссексуалов (за что получил несколько наград), а также программы о людях-транссексуалах, пропагандирует любовь к себе и своему телу, а также создал первый сайт знакомств для трансгендеров.


Но есть и еще более интересные случаи, когда пол меняли оба человека, впоследствии ставшие супругами (или уже бывшие  в  браке). Известная пара Арин Эндрюс и Кэти Хилл


Очень счастливая пара, несмотря на то, что несколько лет назад 17-летний Арин был девушкой по имени Эмеральда, а 19-летняя Кэти появилась на свет юношей, и её звали Люк.


Алексис и Карен


Этот брак двух трансексуалов уникален - дело в том, что муж прекратил принимать гормональные препараты для полного превращения в мужчину лишь затем, чтобы родить ребенка. Пара узнала о беременности отложила свое перевоплощение. После рождения ребенка его папа будет его же мамой и наоборот...


Феликс Лоус и Хэлен Морфит


Пара интересна во-первых тем, что они первая пара Великобритании, которая поженилась после смены пола. Хелен сменила пол первая, кстати до этого, будучи мужчиной, она была в браке три раза и у нее (него) родилось 8 детей. Но он твердо решил сменить пол и стал женщиной, а Феликс сменил пол на мужской, тоже ранее был в браке и имел двух сыновей, которым теперь он папа, а не мама, которая их родила.


Джейн и Энн Уотсоны (бывшие Барри и Энн Уотсоны)


У супругов - Барри и Энн в семейной жизни возникало множество проблем, до тех пор пока Барри не признался, что ощущает себя женщиной. В конце концов он сменил пол и пара снова поженилась, но уже в качестве двух женщин.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Кот, выросший среди псов, работает Поразительные тайны человеческого тела Cамый лучший кэшбэк 15 снимков из самых страшных мест на планете 2 февраля — День воинской славы России. 10 самых важных дней Сталинградской битвы Как Google Maps развязал войну, или самые дурацкие войны Кого только не заказывают люди на свою свадьбу! Борьба за крестовую отвертку: история её изобретения Что-то в школу захотелось 13 знаменитостей-наркоманов, о пристрастиях которых многие не догадывались Девушка продала на аукционе свою девственность за 141 миллион рублей Лоботомия: немного истории и страшных фотографий