18 марта в 13:34

15 самых сексуальных женщин, осужденных за убийство

Сложно поверить, что красивая женщина может быть хладнокровной убийцей. Но даже привлекательная внешность не может скрыть изъяны и безумие человека. Эти сексуальные красотки надеялись, что им все сойдет с рук, даже убийство...




15. Минди Сангера


Британка Минди закрутила роман с бизнесменом, супруга которого на тот момент ждала ребенка. Любовница, мечтавшая стать законной женой, нанесла беременной 40 ножевых ранений. За убийство Сангера была приговорена к пожизненному заключению.


14. Дарлин Джентри


Дарлин Джентри, жительница Тахаса, казалась окружающим идеальной женой. Только вот на самом деле женщина так устала от своего супруга, что решила покончить с ним. 5 ноября 2005 года она позвонила в службу спасения и сообщила, что в ее дом ворвался грабитель и застрелил мужа. Грабитель оказался вымышленным, а Джентри отправили в тюрьму на 60 лет.


13. Эмбер Хилберлинг


Эмбер Хилберлинг из Оклахомы убила своего мужа, вытолкнув его из окна 17-ого этажа. Женщина пыталась доказать следствию, что это была лишь самозащита, но следов борьбы в апартаментах не нашли. Эмбер приговорили к 25 годам заключения, но в прошлом году она повесилась в своей камере.


12. Джоди Ариас


Ариас зверски убила своего бывшего возлюбленного: нанесла 27 колото-резаных ранений, перерезала горло от уха до уха и выстрелила ему в лицо из пистолета. Судили женщину в Аризоне, где максимальное наказание, предусмотренное законом - смертельная инъекция.


11. Меган Мартзен


Няня Меган Мартзен не уследила за 4-летним ребенком, он упал с кровати и умер. Но женщину приговорили лишь к общественным работам.


10. Лоррейн Торп


В момент совершения убийств этой британке было 15 лет. Сначала Лоррейн вместе с другом жестоко убили женщину по имени Розалин Хант, а потом задушили отца Лоррейн Джесмонда Торпа. Девушка получила пожизненный срок.


9. Рэйчел Уэйд


Рэйчел Уэйд так отчаянно боролась за возлюбленного, что набросилась на его подружку с ножом, одним лишь ударом убив ее. Уэйд приговорили к 27 годам заключения.


8. Бриттани Норвуд


Норвуд работала в магазине Lululemon, но была замечена за кражей. Управляющая Джейна Мюррей поругалась с Бриттани из-за воровства, и в результате подчиненная забила Мюррей насмерть. На теле убитой насчитали более 330 травм, которые убийца нанесла десятком разных предметов. Норвуд соврала полиции, что преступление совершили грабители, но дело быстро раскрыли. Теперь остаток своей жизни она проведет за решеткой.


7. Сара Банч


Саре дали 13 лет тюрьмы за убийство мужчины и поджог его дома. Женщина уверяла, что убитый фотограф сначала пригласил ее сняться обнаженной, а потом пытался изнасиловать.


6. Джейн Эндрюс


Джейн Эндрюс, бывшая помощница Сары, герцогини Йоркской, убила своего возлюбленного-миллионера за отказ жениться. Эндрюс ударила спящего мужчину по голове битой для крокета, а затем добила, ударив ножом в сердце. Женщину приговорили к пожизненному заключению, но ей удалось сбежать из тюрьмы, а потом и вовсе получить освобождение.


5. Эстибалис Карранса


Ни муж, ни любовник не помогли Эстибалис стать счастливой. Разочаровавшись в мужчинах, она сначала застрелила их, потом расчленила, а затем зацементировала в фундамент собственного кафе-мороженого. Останки убитых обнаружили рабочие во время ремонта, Каррансу отправили в психиатрическую больницу.


4. Андрия Керхнер


Эта девушка не совершала убийства, но она находилась в машине в тот момент, когда ее возлюбленный выстрелил и убил женщину-полицейского. У парня уже были проблемы с законом, но он, по всей видимости, хотел максимального наказания. Андрия сотрудничала со следствием, но все равно попала в тюрьму.


3. Мишель Лайнен


Эта миловидная стриптизерша из Аляски после помолвки убила своего мужчину. Причина - страховка на 1 миллион долларов. Мишель лишь 2,5 года провела в тюрьме, потом ее оправдали.


2. Кейси Энтони


Кейси Энтони из города Орландо, штат Флорида, обвиняли в смерти собственной двухлетней дочери. Девочка пропала, а ее мать давала ложные показания. Спустя месяц усиленных поисков тело малышки нашли в лесу. На черепе было несколько кусков скотча, рот девочки был заклеен, а рядом лежал шприц, посредством которого был введен хлороформ. У удивлению всего мира, присяжные признали Энтони невиновной.


1. Аманда Нокс


Студентка Аманда Нокс приехала в Италию по обмену. В Перудже она жила в одной квартире с британкой Мередит Керчер. В злополучную ночь Нокс осталась у своего приятеля, утром она обнаружила свою соседку мертвой. Керчер изнасиловали и перерезали горло, но во всем обвинили Аманду. 4 года девушка отсидела в итальянской тюрьме. К счастью, настоящий убийца все же был найден, а Нокс вернулась к нормальной жизни.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

GPS завел водителя в трамвайный тоннель Выходные 20 людей со странными и необычными фигурами Люди, сумевшие побороть лишний вес Сумасшедшая Пенза, которая не дает расслабиться Природа в уличном искусстве Да что там происходит Выходишь такой с утра в подъезд 15 родительских провалов, снятых на камеру Не хочешь получать идиотские советы - не делись с идиотами своими проблемами Подборка картинок Подборка картинок