19 марта в 05:39

Грязная любовь

Рюбен Негрон (Reuben Negron) - художник, который сейчас живет в городе Эшвилл, штат Северная Каролина. Он создал серию картин под названием Dirty Dirty Love ("Грязная-грязная любовь") и объясняет свою идею так: "Dirty Dirty Love - это продолжающая обновляться серия, которая исследует секс, сексуальность и идентичность. Она стала плодом моего взаимодействия с отдельными людьми и парами в их домашней и интимной обстановке".





Каждая картина отражает реальные встречи, открывающие деликатную естественность секса, сильно отличающуюся от сенсационного настроя в отображении отношений в большинстве медиа.



Все модели - добровольцы. У каждого из них своя причина, по которой они приняли участие в проекте, но все они хотели поделиться своей интимностью с другими людьми.



Работа над картиной начинается с беседы тет-а-тет с моделью или моделями. В ходе общения художник изучает, что делает этих людей такими, какие они есть.



С этого момента Негрон вживается в роль документалиста, молча наблюдая за поведением своих героев.



В результате получаются сюжеты, которые представляют собой привилегированный и очищенный от лоска взгляд на то, как живут обычные люди, когда думают, что их никто не видит.



























Источник: Cultura Inquieta

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Модные персонажи на улицах Токио Неприятности случаются со всеми Как же надоели эти навязчивые консультанты Брезаола 22-летняя студентка путешествует по экзотическим местам и делает снимки с удивительными животными Смешные комментарии из социальных сетей Модники из метрополитена Удивительные рисунки Подборка прикольных фото  (71 фото) Теперь ясно, чем же зарабатывают девушки себе на хлеб на самом деле Фотограф объехал 84 страны, чтобы показать лица людей со всех уголков мира Коллекция эмоциональных снимков