20 марта в 14:50

Гримасы лондонской недвижимости: каморка по заоблачной цене

Всем, кто горестно стенает о дороговизне московской недвижимости, предлагаем обратить свои взоры на туманный Лондон! Эта квартира в лондонском районе Килберн, предлагаемая в аренду, вызвала целый скандал среди лондонских обитателей. За комнату размером с чулан с примыкающим к кровати туалетом предлагается выложить 520 фунтов, или 37 тысяч рублей в месяц!







Микроскопическая лондонская студия, где унитаз расположен в полуметре от кровати, выставлена в аренду за 520 фунтов, или 37 с лишним тысяч рублей в месяц. Эксперты рынка недвижимости уже успели окрестить ее "чуланом с канализацией". В студию в лондонском районе Килберн вмещается складывающаяся кровать, холодильник и плитка с двумя конфорками - больше ни на что места не хватает. Зато до туалета бежать недалеко - он расположен прямо рядом с постелью, правда, чтобы попасть туда, придется перелезть через кровать. Размеры уборной таковы, что туда не удастся приспособить даже фен.


Комнату от уборной отделяет складная дверь-"гармошка2. Сама комната, по описанию владельцев, "имеет всю необходимую мебель и оформлена в светлых нейтральных тонах". Оптимисты из агентства недвижимости Annadvilla указывают, что в помещении "высокие потолки" и "кухня с открытым дизайном". Куда уж больше открытости - до любой из конфорок на плитке легко дотянуться, не вставая с кровати! Правда, податели объявления честно указали, что комната очень маленькая, пространство для жизни ограничено". "Здесь можно помыться, приготовить себе еду - и отправляться по своим делам", - указывают агенты по недвижимости.


Сразу же после публикации объявления его подвергли резкой критике в социальных сетях. "Город трещит по швам, люди уже готовы жить в любом темном чулане!" - пишет один пользователь. "Эта комната хороша для съемок комедии ужасов, она похожа на шка с туалетом!" - вторит ему другой. Тем не менее, по мнению экспертов, желающие снять такую недвижимость, по-видимому, найдутся.
  • profile
    Andrey Astakhov
    20 марта в 14:55

    А что, материал от 15 марта на ту же тему за неделю безнадёжно устарел ???
    https://3porosenka.ru/2017/03/15/art52563.html

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В возбуждение отказать В немецких окопах Первой Мировой Креативные ответы на задания от студентов и школьников Безумные интернет-вызовы Чудики из социальных сетей Апокалипсис поп-культуры в иллюстрациях Филиппа Ходаса Обнаженные тела на фоне самых дорогих произведений искусства Искал идеальную женщину, а нашёл материал для сочной подборки Креативный способ рестайллинга старого кухонного гарнитура Невидимая часть парада 9 Мая Коты, которые способны вздремнуть где угодно Путешествие на солнечную Кубу