20 марта в 10:42

Кавказец подошел к несовершеннолетней девочке и что-то шепнул ей на ухо. Это возмутило окружающих!

Когда люди наблюдают что-то, выходящее за рамки их понимания, они впадают в ступор. Стереотипы плотно сидят в головах у многих и мешают мыслить трезво.




Стою сегодня на остановке, жду автобус. Дорогу в мою сторону переходит девочка, что-то набирающая в телефон, на вид класс 5-ый, наверное. К ней подходит парень с бородой, лет 25 на вид, кавказской наружности. Что-то говорит ей и идёт дальше.


Женщина лет 40, в длинной шубе и с сумками, ждущая рядом со мной на остановке, подозвала девочку и спросила у неё, что тот мужчина от неё хотел. На что она ответила: "Он сказал, что, когда переходишь дорогу, лучше внимательно смотреть по сторонам, а не в телефон".


У женщины на лице явно был изображён разрыв шаблона. Поэтому никогда не стоит делать поспешных выводов, внешний вид бывает обманчив. Хотя и бдительность никогда не помешает!

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Сергей Мыльников: Самый молодой Герой России! За 14 лет она освободила из борделей почти 10000 девушек, но свою дочь так и не нашла Как я придумал бизнес на 8 марта Водителя Porsche преградившего дорогу Жуткая судебная история Солдат остался рядом со своим псом до самого конца Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу У этой 101-летней женщины есть несколько советов о жизни Подвиг ученицы шестого класса Кириенко отдал свой Еще не все потеряно. Пост Джессики о бывшем стал хитом Что мы оставим нашим потомкам после себя?