20 марта 2017 года в 10:42

Кавказец подошел к несовершеннолетней девочке и что-то шепнул ей на ухо. Это возмутило окружающих!

Когда люди наблюдают что-то, выходящее за рамки их понимания, они впадают в ступор. Стереотипы плотно сидят в головах у многих и мешают мыслить трезво.




Стою сегодня на остановке, жду автобус. Дорогу в мою сторону переходит девочка, что-то набирающая в телефон, на вид класс 5-ый, наверное. К ней подходит парень с бородой, лет 25 на вид, кавказской наружности. Что-то говорит ей и идёт дальше.


Женщина лет 40, в длинной шубе и с сумками, ждущая рядом со мной на остановке, подозвала девочку и спросила у неё, что тот мужчина от неё хотел. На что она ответила: "Он сказал, что, когда переходишь дорогу, лучше внимательно смотреть по сторонам, а не в телефон".


У женщины на лице явно был изображён разрыв шаблона. Поэтому никогда не стоит делать поспешных выводов, внешний вид бывает обманчив. Хотя и бдительность никогда не помешает!

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Новый способ нагрева покупателей в магазине Роскомнадзор вычислил и заблокировал детскую порнографию. Реакция соцсетей За 14 лет она освободила из борделей почти 10000 девушек, но свою дочь так и не нашла Героический поступок врача-кардиолога Водителя Porsche преградившего дорогу Берегите близких Шестилетняя девочка накормила бездомных на деньги, предназначенные для её дня рождения Сотрудница Минздрава Астрахани возмутилась, что на лечение одного человека тратят «такие деньги» Продавец хурмы из Узбекистана подарил детскому дому в Москве фрукты, чем всколыхнул соцсети  Кириенко отдал свой Мнение девушки: зачем мне нужно гендерное равенство Сельская школа в сибирском поселке