20 марта 2017 года в 21:21

Нереальная красота: американка 5 лет удлиняет шею, чтобы стать похожей на жирафа

30-летняя Сидней Смит из Лос-Анджелеса просто обожает жирафов. Девушка очарована красотой этих животных и делает все возможное, чтобы стать похожей на них!






Ради сходства с жирафом она уже 5 лет удлиняет собственную шею при помощи хитрого способа женщин народа падаунг, которые используют для таких целей медные катушки.




Сейчас на шее Сидней красуется уже пятнадцать колец, но пока она решила остановиться на достигнутом, ведь подобное украшение на шее доставляет немало неудобств.


Но Сидней не унывает: она наносит боди-арт на голое тело и выбирает одежду с соответствующим принтом. Все это помогает ей ощущать себя человеком-жирафом.




Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Подборка прикольных фотографий (100 фото) Ледяной дождь превратил микроавтобус в сказочную скульптуру Волшебство осени из разных уголков мира Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Наркоманы угнали и сожгли два редчайших Ferrari Народный креатив и маразмы В возбуждение отказать Бомбилы Павловского Посада тепло встречают водителей Яндекс.Такси Демотиваторы Фотографии Крыма, сделанные в разное время Дикий Запад выглядел так Как в Израиле производят черную икру