20 марта в 21:21

Нереальная красота: американка 5 лет удлиняет шею, чтобы стать похожей на жирафа

30-летняя Сидней Смит из Лос-Анджелеса просто обожает жирафов. Девушка очарована красотой этих животных и делает все возможное, чтобы стать похожей на них!






Ради сходства с жирафом она уже 5 лет удлиняет собственную шею при помощи хитрого способа женщин народа падаунг, которые используют для таких целей медные катушки.




Сейчас на шее Сидней красуется уже пятнадцать колец, но пока она решила остановиться на достигнутом, ведь подобное украшение на шее доставляет немало неудобств.


Но Сидней не унывает: она наносит боди-арт на голое тело и выбирает одежду с соответствующим принтом. Все это помогает ей ощущать себя человеком-жирафом.




Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Молодежь развлекается Смешные комиксы Когда девушке нужно, она может забеременеть за пару секунд Пекинское метро: будущее уже наступило Как теннисные мячи могут помочь детям с сенсорными расстройствами Парни со странностями Подборка легкого юмора Парень превратил старый сарай в классный офис-студию Пьяный бомж-экстремал выбрал крутое местечко для сна Удивительные снимки с российских просторов Подборка картинок Эти прекрасные и безбашенные женщины из прошлого поразят ваше воображение