20 марта 2017 года в 09:59

Про огурцы

Несколько лет назад мне доводилось регулярно проезжать мимо одного Сельского хозяйства, не знаю, как они теперь называются. И были у них роскошные огурцы. И приходит мне в голову светлая мысль поиметь немного этих огурцов на халяву.




Вылезаю из машины, начинаю наносить ущерб и тут из ближайшей посадки чего-то неинтересного вылетают мужики с дубьем. Я - с огурцами в руках. Понимаю, что драпать придется. Но... ближайший поворачивается к товарищам и кричит: - Нет, этот нормальный, он их ворует!!! После чего резко теряет ко мне интерес. А мне уже больше всех надо, естественно бросился выяснять, что, как и почему. Оказалось, что какой-то гений по телеку велел людям лечить геморрой, засовывая в жопу огурец прямо с грядки. И мужики этих страдальцев ловили и сильно били, оскорбленные за свой урожай. А я - бальзам на их израненные души, нормальный человек, который их огурцы просто ест.
Автор bizon36

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Мое поколение Почему оно все не такое и ломается? Плач о современной технике Пыдза Мистическая встреча из жизни дайвера Что случилось на Земле в октябре в разные годы Когда твоя училка - дура *зачеркнуто* пессимистка Как стать фермером и прогореть на этом Как советского пионера хотели завербовать иностранные туристы Суровые челябинские нравы За что не любят Японию Банковские карты - это зло Польза массажа груди