20 марта в 20:46

Осиротевшая собака три дня просидела у тела хозяина в Красноярске

В Красноярске верная собака три дня просидела возле тела умершего хозяина.




Сейчас осиротевшая Пальма не отходит от двери квартиры, откуда ее выгнали.
Ужас, страх и бесконечное горе застыло в глазах этой верной собаки. Она сидит, вжавшись в угол возле двери квартиры, где когда-то жила вместе с самым лучшим на свете хозяином. Еще недавно Пальма была домашней любимицей, но в один миг стала бездомной.
Это очень грустная история. Соседи давно знали, что у хозяина Пальмы проблемы со здоровьем. Он пенсионер, в последнее время он и вовсе находился в критическом состоянии. Когда мужчина перестал выходить из дома, люди забеспокоились: стучали, звонили. Тишина. Тогда вызвали сотрудников МЧС и вскрыли дверь квартиры. Там на полу лежал умерший хозяин, и рядом с ним лежала осиротевшая Пальма. Верная собака пролежала у его тела все три дня. Хозяина забрали, а его четвероного друга выгнали из квартиры.


Верная собака не отходит от двери квартиры, где жила вместе с хозяином Фото: Общество защиты бездомных животных "Белый клык"
- И сейчас она в ужасе сидит у двери, которая теперь для нее навсегда закрыта, - рассказала "Комсомольской правде" - Красноярск Ирина, соседка. - Никуда не идет и никто забрать ее не может. Не было родственников у хозяина, единственный сын умер! Посмотрите в эти глаза! В них - просто человеческая печаль, страх и слезы. В таком состоянии собаки после смерти хозяина часто тоже умирают. Помогите, приютите, чтобы собака пришла в себя! Корм, поводок привезем.
Зоозащитники из общества бездомных животных "Белый клык" говорят, что Пальма очень умная, добрая и безобидная. Ее можно спокойно забрать в дом, где другие собаки и маленькие дети. Пальме примерно три года.
Всех, кто может хоть чем-то помочь этой верной собаке просят звонить по телефонам: 8-923-571-88-48 (Ирина); либо 8-902-942-00-17 (Юлия); либо 8-953-597-34-66 ("Комсомольская правда" - Красноярск).

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Колоритные снимки хиппи Необычный и редкий алкоголь, который вы еще не пробовали 10 знаменитых цитат из фильма Страхи и ужасы в парках аттракционов Неожиданные неприятности, которые поджидают вас на борту самолета Чем недовольны москвичи? Части тела, которых со временем лишится человечество Латеритные кирпичи Во Владимирской области исчезло лесное озеро Саканцы Эксперимент заплати столько, сколько ты хочешь Табачная клизма как спасение утопающих Бутылка вина, которой уже 1690 лет