21 марта 2017 года в 03:02

Девушка построила для кошки потрясающий домик-иглу из картона и вот как она это сделала

Вскоре после того, как Мишель Денемостье завела себе кошку Йоко, девушка решила, что её любимица вполне заслуживает иметь свое собственное жилище. А что может быть лучше, чем домик, построенный собственными руками?






Для реализации своего проекта Мишель потребовались куски нетоксичного картона, карандаш, линейка, а также клей и нож для бумаги. Импровизированный циркуль девушка сделала из деревянной планки и двух зажимов с шурупом и карандашом.


Иглу состоит из 45 круглых слоев картона толщиной 8 миллиметров, у каждого из которых есть свой внешний диаметр, а у большинства из них - внутренний диаметр и прорезь для входа.


Мишель расчертила и вырезала все слои...


... не забыв при этом пометить номер каждого из них - для облегчения сборки.


Перед окончательной сборкой девушка на всякий случай проверила свою работу.


После чего Мишель приступила к склеиванию слоев в правильном порядке: 1, 2, 3, 4, ... и дала клею высохнуть в течение 24 часов.


Вуаля, домик-иглу для кошки готов! Йоко тут же проверила работу хозяйки...


... и конечно же была в полном восторге!

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Инцидент у пропускного пункта Чарли Предметы, об истинном назначении которых большинство и не догадывается Современная общага в Копенгагене 10 опасных животных, которых все считают милыми и добрыми Новое устройство для самообороны Уборка в доме холостяка, 30 лет прожившего в одиночестве Серьезные технологии, которые стали реальностью в 2017 году Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Игрушечная посуда для детей производства советского периода Археологи откопали погребальный сад на входе в 4000-летнюю гробницу в Луксоре Брошенные щенки от стресса лишились шерсти, но их чудом спасли В Австралии непонятная живая колонна пересекла шоссе и скрылась в неизвестном направлении