21 марта в 06:50

Камни пройденных дорог сумел пробить росток

Это началось ещё в том году...  Но сначала не большое предисловие.
У меня машина Субару. Служит мне верой и правдой уже пятнадцатый год. Ездит и не ломается. Доставляет меня из точки А в точку Б(в основном работа-дом), а мне собственно больше и не нужно.




Но так получилось, что я оказался неряшливым и не аккуратным водителем, и за годы моя Субарка покрылась таким количеством царапин и вмятин, что мне иногда даже становится за себя стыдно.  Но приводить в порядок машину мне лень, да и денег жалко. Да и не особо я парюсь по этому поводу. Главное, что технически она в полном порядке, поскольку в этом плане я за ней ухаживаю и здесь у меня всё строго. Думаю, будет лишним говорить, что я её никогда не мою. Грустно, но факт. Её моют только дожди.
Ну, а теперь суть прикола.
В том году заметил, что между правым переднем крылом и дверью появился то ли росточек, то ли веточка.


Ну, думаю, мало ли где по траве проехался или ещё что, оторвался и застрял. Посмотрел на него и забыл. Пройдёт время, само отвалится. Время прошло. Может полгода, может больше. Росточек не отвалился. Да и хрен с ним.
Но вот сегодня я вдруг понял, что не всё так просто. Потому что росточек зацвёл. У него появились цветочки.








Я ещё не выяснял, что это за растение и ещё не решил, что мне с ним делать. Но вырывать мне его почему-то не хочется.  Думаю, раз за машиной не ухаживаю, может за цветочком поухаживать.
Вот такая вот маленькая история. Если глупая и скучная, то милости просим кота и лампу.
П.С. Это мой первый пост, поэтому если что не так, прошу сильно не ругать.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Вернули 2007 Неловко получилось Эти забавные клиенты Неожиданная находка или звонок из прошлого Притча о настоящем мужчине Молодая мама Немец и пельмени Знакомство с родителями девушки Шокирующие развлечения римского императора Луция Коммода Пятимерный Славик Как я в секс шопе работал Где трусы?