21 марта в 11:21

Проказница Джоли пришла к архиепископу без лифчика

Анджелина Джоли встретилась с архиепископом Кентерберийским и обсудила с ним борьбу с сексуальным насилием. Присутствовавшие на встрече журналисты заметили, что актриса явно забыла надеть бюстгальтер.




В сети появились фотографии, на которых голливудская киноактриса одета в серую блузку, сквозь которую отчетливо проглядывают ее соски. В таком виде она явилась в минувший четверг на встречу с архиепископом Кентерберийским Джастином Уэлби в Лондоне.


Однако священнослужителя совершенно не смутил внешний вид знаменитой актрисы, который во время встречи с ней много улыбался и вел себя раскованно. Джоли обсудила с архиепископом волнующую ее проблему сексуального насилия и кризис беженцев.



Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Выпускные вечера: тогда и сейчас Подборка интересных и веселых картинок Девушке недолго пришлось гадать, кто жрал ее помаду Счастливые люди, которым повезло с начальством Какими были наши звезды в лихие 90-ЫЕ? 22 фото, где их и не узнать! Двойные стандарты Коллекция мужской одежды весна-лето 2018 от лондонских дизайнеров Обнаженные девушки на снимках Александра Толчинского Подборка прикольных фото  (106 фото) Самострелы Очень интересные исторические фото Спасение и перевозка стада слонов