10 апреля в 17:15

Был пацан и нет пацана...

Бурлеск-танцовщица Кассандра Кэсс (Cassandra Cass) поражает зрителей своими потрясающими спектаклями и бесконечной уверенностью в себя, но ее жизнь не всегда была жизнью гламурной звезды.




Раньше Кассандра была мальчиком и воспитывалась деспотичным отцом на ферме. Когда она заявила о своем желании изменить пол, семья ее не поддержала и ей пришлось уйти из дома. В 18 лет Кассандра села в машину и проехала 1 500 мили из Айовы во Флориду, где она наткнулась на клуб Бурлеска и решила с ним связать свою судьбу.Она сделала множество пластических операций, вставила импланты в грудь и задницу, потратив на все более $250 000. Теперь успешная голливудская исполнительница и актриса Кассандра, призывает других людей, чтобы они противостояли дискриминации и следовали своим мечтам.


























Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Когда родилась эта девочка врачи были в шоке Фотохудожник снимает потрясающие пейзажи, не выходя из студии Самые труднополучаемые права	Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Байки про сэра Уинстона Черчилля В подмосковном Ступино напечатали жилой дом Кто этот мальчик? Астрономы открыли первый пульсар на базе белого карлика Миллиардер обещает 180 миллионов долларов тому, кто женится на его дочери Самые таинственные создания глубин 10-летний мальчик сделал необычную находку Японцы о русских