10 апреля 2017 года в 17:15

Был пацан и нет пацана...

Бурлеск-танцовщица Кассандра Кэсс (Cassandra Cass) поражает зрителей своими потрясающими спектаклями и бесконечной уверенностью в себя, но ее жизнь не всегда была жизнью гламурной звезды.




Раньше Кассандра была мальчиком и воспитывалась деспотичным отцом на ферме. Когда она заявила о своем желании изменить пол, семья ее не поддержала и ей пришлось уйти из дома. В 18 лет Кассандра села в машину и проехала 1 500 мили из Айовы во Флориду, где она наткнулась на клуб Бурлеска и решила с ним связать свою судьбу.Она сделала множество пластических операций, вставила импланты в грудь и задницу, потратив на все более $250 000. Теперь успешная голливудская исполнительница и актриса Кассандра, призывает других людей, чтобы они противостояли дискриминации и следовали своим мечтам.


























Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Интересные факты про озеро Никарагуа В Северном море выловили двуглавую морскую свинью Культ личности: Командор Жан Поль Девушка заказала брюки через интернет, но они были больше похожи на ласты Как советские женщины жили в общежитиях Чем больше грудь, тем больше скидка Неожиданный гость в утином гнезде Леонардо Ди Каприо и его модели: и это еще не все! Почему кошки приносят добычу своим хозяевам 4-летняя девочка привела помощь к родным через зимнюю тайгу! Они утверждают, что уже 9 лет практически ничего не едят, питаясь «энергией Вселенной» Что узбеку хорошо, то русскому не понять