10 апреля в 18:30

Из-за селфи женщина упала с самого высокого в Калифорнии моста

4 апреля в Калифорнии женщина упала с самого высокого в штате моста Форестхилл, пытаясь сделать селфи. К счастью, она выжила, но в инстаграме еще много смельчаков, которые фотографируются, стоя на балках моста, несмотря на штрафы и предупреждающие знаки. Мост находится на высоте 220 метров от земли, проход под ним закрыт для посещения.










По рассказу полицейских, неопознанная женщина шла по проходу под 220-метровым мостом и упала. В больнице сказали, что ей невероятно повезло сохранить жизнь: дело в том, что она пролетела "всего" 18 метров и приземлилась на тропу. Если же упасть на дно ущелья, шансов выжить не остается.


Хотя власти годами говорят об опасностях прохода под мостом, молодежь пропускает их предостережения мимо ушей.
Служба шерифа округа Плейсер заявила, что проходы под мостом Форестхилл закрыты из-за потенциальной опасности и ходить по ним незаконно. После недавнего несчастного случая служба вынесла предупреждение: всех нарушителей, обнаруженных на мосту, будут штрафовать. Скажем, в 2015 году полиция всего за день собрала штрафы с 34 человек, проникших на мост. По поводу выжившей женщины они высказались так: "Этой молодой особе очень повезло, что она выжила. Последствия для нее, ее друзей и семьи могли быть куда хуже".


Форестхилл - самый высокий мост в Калифорнии и четвертый по высоте в США. Он проходит над рекой Американ-Ривер между городами Оберн и Форест-Хилл у подножия гор Сьерра-Невада.


Мост Форестхилл открылся в 1973 году, на его постройку было потрачено почти 13 миллионов долларов. С января 2011 года по 2015 год мост реставрировали, на это ушло 74,4 миллиона долларов.


За время существования моста от падения или прыжка с моста умерло 100 человек. Несколько лет назад службе шерифов пришлось усилить патрулирование моста из-за отчаянных любителей селфи.


Полиция даже огораживала колючей проволокой места, откуда можно забраться на мост.


Некоторые смельчаки ради впечатляющих фотографий садятся на край балки и свешивают ноги в пропасть.
























Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

20 чудесных снимков, которые поднимут вам настроение Фотограф путешествует по миру, фотографируя свою девушку в самых красивых местах Во что залипнуть на выходных: 23 фильма о настоящих мужчинах Потусторонние пейзажи нашей планеты Клиника лечения опиумной зависимости, Сайгон, 1949 Один день из жизни советского человека Амасунзу — традиционные руандийские прически или самые дикие стрижки какие вы только видели Чуда не свершилось: прихожанка умерла после того, как пастор водрузил на нее колонку и уселся сверху Подборка интересных и веселых картинок Хорошего дня! Что бы мы все так жили! Демотиваторы