10 апреля в 15:52

Еще десяток с лишним причин бросить всё и отправляться в Японию

Весна в Японии - просто волшебное время года. И не только из-за цветения всем известной сакуры, но и благодаря ежегодному Большому фестивалю Глицинии - такое зрелище просто нельзя пропустить! Цветочный парк Асикага, до которого можно доехать от Токио за пару часов, гордится своими 350 величественными глициниями, которые год за годом превращают этот парк в настоящую сказку.






Так вид глицинии, как Wisteria floribunda, родом из Японии, и некоторым из деревьев в этом парке более 150 лет - они считаются частью японского природного наследия.


CNN включал Цветочный парк Асикага в свой список "направлений мечты"  2014 года.


Посетители могут пройти через уникальный 80-метровый туннель, накрытый белыми цветами глицинии.


Один писатель-путешественник заметил, что деревья глицинии выглядят "почти точь-в-точь как духовное Древо Душ". Если вы пока не можете позволить себе путешествие в другое измерение, можно начать с  поездки в этот японский парк.
































































































































Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Вы когда-нибудь видели австралийское 'северное' сияние? Зрелище просто фантастическое! Красота Тасмании на снимках Питера Домбровскиса Потрясающие городские пейзажи от Реми Сальва Красивые снимки от Michael Pistono Великолепие, которое нас окружает Красивые городские пейзажи из Instagram  Vincent Cogliandro Тысячи замерзших водопадов национального парка Красивые пейзажи Celestine Aerden Головокружительные по своей красоте своды Потрясающий вид из окон самолетов Красивые пейзажи Фёдора Лашкова Взгляд из космоса: захватывающие дух панорамы Дальнего Востока