11 апреля в 12:47

17 фотографий Пабло Эскобара, которые наиболее ярко рассказывают о его жизни

Пабло Эскобар был настоящим кокаиновым королем, в расцвет своей преступной деятельности он еженедельно получал 420 миллионов долларов! Колумбиец, несмотря на проблемы с законом, мечтал о процветании своей страны и помогал бедным. Эти 17 фотографий приоткроют завесу тайны над жизнью легендарного преступника.




17. Конец


К началу 90-х годов Пабло Эскобар возглавлял список самых разыскиваемых наркоторговцев США. 2 декабря 1993 года колумбийским полицейским удалось найти и во время ареста ликвидировать наркобарона. Это случилось на следующий день после дня рождения Эскобара, ему исполнилось 44 года.


16. На трибуне


Преступления сильно выматывали Эскобара, поэтому он не забывал уделять время отдыху. На это снимке     1984 года Пабло и его помощник Хорхе Луис Очоа наблюдают за корридой в Медельине.


15. Дикий Запад


У Эскобара была самая мощная кокаиновая империя в мире, поэтому он мог позволить себе любую прихоть. И фотосессия в стиле Дикого Запада - лишь шалость...


14. Настоящие друзья


Наркобарон в окружении соратников. Эскобар умел дружить, но отступников и предателей убивал лично.


13. Гонки


Пабло и его гордость - гоночный Porsche. Кокаиновый король любил красивые автомобили, а его коллекция насчитывала более 100 моделей.


12. Семья - самое важное


Эскобар со своим сыном Себастьяном. Семья преступника долгое время буквально купалась в роскоши, пока Пабло не занялось ФБР. Тогда уже наркобарон стал переживать за благополучие своих детей и жены.


11. Сафари


Дом Эскобара был уставлен чучелами экзотических животных, прекрасно символизирующих его вопиющее богатство. На этой семейной фотографии колумбиец сидит верхом на одном из своих экспонатов - чучеле слона.


10. На главной странице


В этой статье говорится о побеге кокаинового короля из тюрьмы. Таких историй в его жизни было очень много, но в тот раз Эскобар расстрелял каждого, кто стоял на его пути, притом еще и успел ехидно пообщаться с властями по телефону.


9. Снимок из полицейского досье


Эта нахальная улыбка, дерзкий взгляд, взъерошенные волосы и яркая рубашка говорят о том, что Пабло и не думал задерживаться в полицейском участке. Кажется, будто он сфотографировался и тут же отправился на вечеринку.


8. Модель


Вряд ли Эскобар мог стать секс-символом, но фотогеничности ему не занимать. Может даже показаться, что на этом снимке наркобарон снимается в рекламе, так органично он выглядит в джипе и с напитком в руке.


7. Сама дерзость


У Пабло были, мягко говоря, непростые отношения с властями США. Правоохранительные органы долгое время пытались поймать его и посадить в тюрьму. А преступник без всякого страха сам приехал в Штаты, чтобы показать сыну местные достопримечательности...Белый дом, например.


6. С футбольным мячом


Эскобар не только убивал и грабил, он еще и занимался благотворительностью. Так, в родном Медельине на его средства строились стадионы и  спонсировалась местная команда.


5. Эстрадный певец


Неизвестно, произносил ли речь для своих соратников Эскобар в тот момент или же исполнял песню. В любом случае, с его внешностью он мог бы стать всеми любимым певцом.


4. Семейный портрет


В 1976 году 27-летний Пабло Эскобар женился на 13-летней Марии. В семье родилось двое детей, которые нередко становились свидетелями жестоких расправ своего отца. К счастью, наследники наркобарона не пошли по его стопам. Как признался Себастьян, он решил не мстить за смерть отца, поскольку не хочет идти по тому же кровавому пути.


3. Г-н Конгрессмен


В 1982 году Пабло Эскобар выдвинул свою кандидатуру на выборах и в свои 32 года стал замещающим конгрессмена Конгресса Колумбии. Но уже спустя два года его политическая карьера закатилась раз и навсегда из-за кокаинового бизнеса.


2. Адский ангел


Как уже говорилось ранее, Пабло любил дорогие автомобили, но в его коллекции были и мотоциклы.


1. Начало


Это лист об аресте Пабло в начале его преступной деятельности, в 1971 году. В то время мужчина еще не носил усы и не был сказочно богат. Да и той наглой ухмылки нет, должно быть, тогда он еще не знал, как сбежать из тюрьмы.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Фэшн — не мой профешн: истощенная модель устала бороться со своим телом 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету 8 фактов о Фредди Меркьюри Танцы-обжиманцы: дискотеки СССР, как это было на самом деле Cамый лучший кэшбэк Бюджетный вариант защиты от сомалийских пиратов Очень интересные исторические фото Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Советские подлодки-камикадзе Самая грустная собака в мире опять осталась одна Популярные иномарки 90-х годов