12 апреля в 01:50

Британец купил танк на eBay и нашел внутри слитки золота

Британский коллекционер Ник Мид приобрел на eBay за $37 000 танк Т-54 советского производства. Он с другом решил разобрать танк, что бы убедиться, что в нем не осталось боеприпасов. Под крышкой бензобака коллекционер обнаружил 5 золотых слитков, стоимостью $2,5 млн.




Танк принадлежал Вооруженным силам Ирака, он участвовал в войне в Персидском заливе в 1990-1991 годах, был захвачен войсками международной коалиции и переправлен в Великобританию. Коллекционер предполагает, что иракские военные на начальном этапе конфликта спрятали в топливный бак золото из хранилищ Кувейта.
Ник вызвал полицию и сдал слитки под расписку. Коллекционер не сильно расстроился, ведь танк остался у него.











Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

45 откровенных фактов о русском народе Бюджетный вариант защиты от сомалийских пиратов Моника Беллуччи публично слилась в поцелуе с французским комиком Создана интерактивная карта, которая показывает, где можешь оказаться, прокопав туннель сквозь Землю Самое-самое первое Жена была потрясена, когда увидела мужа с заклеенным ртом Банковский ремонтник застрял в банкомате и взывал о помощи через отверстие для выдачи купюр Тайне 35 лет Жестокие детские сказки Работы этого скульптора-реалиста легко принять за живых людей! Эта 110-миллионолетняя окаменелость динозавра выглядит как статуя Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге