12 апреля в 22:45

Кот по кличке Реджинальд, который любит красть чужое белье

Внешность этого симпатяги довольно обманчива. Так как у него есть скрытый талант - он ворюжка, который крадет чужое белье.






За последние несколько месяцев 4-летний Реджинальд (Reginald) смог "угнать" у соседей более 20 единиц разных вещей: боксерки, носки, лифчик, колготки, даже детский комбинезон и некоторые другие вещички были украдены с бельевой веревки бесстыжим котярой породы норвежская лесная кошка.


Узнав о том, что ее кот способен красть, владелица животного, проживающая в Фолкстоне, графство Кент (Великобритания), поспешила предупредить своих соседей о возможных инцидентах. Лиза Брикелл (Liza Brickell) рассказала: "С лета прошлого года он начал приносить постиранные вещи из других домов, перестал он это делать только после того, как на улице похолодало. Теперь же, когда стало теплее, он принялся за старое.


Наглый кот-ворюга часто любит хвастаться своей добычей, раскладывая ее перед своими хозяевами. Порой Реджинальд приносит ну уж очень деликатные вещи, например, такие как трусы-боксерки, этим он очень смущает Лизу. Сейчас же женщина просит всех своих соседей связаться с ней, если они вдруг обнаружили пропажу вещей из своего гардероба.


Лиза добавляет: "Он берет все, что плохо лежит, вплоть до мягких игрушек и других стиранных вещей. Часто мы находим его сидящим на дереве в саду, при этом он всегда просит награду за свои злодеяния, думая, что он был хорошим".

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Подкинули за забор военной части, в мешке. Командир сказал придушить Эта датская компания создает лучшие игровые площадки в мире Что шведу хорошо, то русскому не понять В Тулузе сдается необычная комната под мостом Владелец изумруда стоимостью 300 миллионов долларов живет в страхе ограбления Сэр Николас Уинтон — спас от смерти 669 детей и никому не рассказал об этом Секретная жизнь Джима Керри В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Главное что бы не вывалилось: обратная сторона похудения Обновленное здание старшей школы в Мельбурне Очень интересные исторические фото Самые провальные фильмы отечественного кинематографа