13 апреля в 12:15

Будь начеку, покупая декоративную свинку

Домашние декоративные свинки в последние годы стали очень популярны, но покупать из нужно очень осторожно - могут "подложить свинью". Британка Кэтрин Дэйвз решила сделать себе подарок в честь дня рождения и купила на 50-летний юбилей поросенка, которого обозвала Дадли. Покупка обошлась дамочке в 850 баксов. Надо заметить, что декоративные хрюшки обычно не вырастают выше 35 см, а вес их не превышает 30 кг. Но не тут то было.
Через несколько месяцев стало очевидно, что наивной бабе продали самого обычного хряка, который уже вымахал настолько, что достает бабе до пояса. Кэтрин своего борова очень любит и ни за что с ним не расстанется. Я бы давно на шашлыки пустил.


















Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Коровы-бодибилдеры с жирным молоком и совершенно нежирным мясом 15 удивительных вещей из пластиковых труб своими руками, которые пригодятся в хозяйстве Подборка интересных и веселых картинок Суровые зимы Норильска Сумасшедшие ситуации, с которыми мы часто сталкиваемся в общественном транспорте Терминатор за 350 000 рублей задаст жару вашему мясу Пес осознал, как он виноват Поднявшееся из-за жары тесто сорвало кузов грузовика Вот и вся любовь Украинский Забавные странности вокруг нас Волшебные фотографии с открытия первого Диснейленда в 1955 году