17 апреля в 22:42

«Они всегда воруют»: австралийский предприниматель запретил темнокожим посещать свой магазин

Владелец магазина продуктов Лунжи Лин (Lunjie Lin) в австралийском пригороде Мельбурна Мелтоне от безысходности борьбы с ограблениями повесил у входа табличку, которая запрещает вход темнокожим подросткам от 14 до 18 лет и собакам.




"Объявление: Темнокожим в возрасте от 14 до 18 лет и собакам запрещается входить в магазин. Потому что темнокожие подростки всегда воруют"
Бизнесмен решил запретить темнокожим подросткам посещать магазин после одного из недавних инцидентов, когда несколько молодых людей у него на глазах и не постеснявшись камер наблюдения начали красть продукты с прилавков. Предприниматель попытался остановить грабителей предупреждением, но это не повлияло на ситуацию. Тогда мужчина взял лом и подошёл к подросткам, но они не испугались, и начали провоцировать Лина на насилие. В результате подростки ушли почти с полными карманами ворованных продуктов.



Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Техасская полиция обнаружила 300 кг леденцов с метамфетамином Тем временем: Богатые богатеют, Бедные беднеют Как вести себя, когда инспектор ГИБДД составляет протокол Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! 10 странных сообщений о Марсе из прошлого Мастер высочайшего воровского класса Грузия с высоты птичьего полета Ревнивый кот испортил фото с новым питомцем От «Рабыни Изауры» до «Шерлока Холмса»: чему научили нас сериалы 90-х и 2000-х? Тайны, которые так и остались неразгаданными Как использовать перекись водорода в быту