17 апреля в 22:42

«Они всегда воруют»: австралийский предприниматель запретил темнокожим посещать свой магазин

Владелец магазина продуктов Лунжи Лин (Lunjie Lin) в австралийском пригороде Мельбурна Мелтоне от безысходности борьбы с ограблениями повесил у входа табличку, которая запрещает вход темнокожим подросткам от 14 до 18 лет и собакам.




"Объявление: Темнокожим в возрасте от 14 до 18 лет и собакам запрещается входить в магазин. Потому что темнокожие подростки всегда воруют"
Бизнесмен решил запретить темнокожим подросткам посещать магазин после одного из недавних инцидентов, когда несколько молодых людей у него на глазах и не постеснявшись камер наблюдения начали красть продукты с прилавков. Предприниматель попытался остановить грабителей предупреждением, но это не повлияло на ситуацию. Тогда мужчина взял лом и подошёл к подросткам, но они не испугались, и начали провоцировать Лина на насилие. В результате подростки ушли почти с полными карманами ворованных продуктов.



Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В Дагестане пенсионерка убила 80 змей, облюбовавших ее огород Дикая диета Штрафы за июнь: в чем успели провиниться российские жители Китайцы установили Мишель Гурис — 25-летняя девушка-пилот, демонстрирующая свою гламурную жизнь в Instagram Девушка со светлой кожей победила в конкурсе красоты для афроамериканок «Очевидное — невероятное» 15 богачей, мерзких настолько, что вы с удовольствием бы их избили Андрей Миронов: артист, который родился и умер на сцене Почему чавканье и щелканье кнопкой ручки нас так раздражают Браслеты из паракорда, которые сможет сплести каждый (схемы + описание) Неизвестные версии тольяттинской