17 апреля в 23:27

Хозяин чёрной кошки убедился в её демонической сущности

Многие суеверные люди опасаются чёрных кошек, приписывая им самые ужасные демонические качества и считая их колдовскими существами.






В один прекрасный день владелец милого чёрного животного услышал, что кошки обожают сидеть в кругах. Он решил проверить эту теорию и нарисовал круг на полу рядом с кроватью, на котором в тот момент дремала его любимица. К сожалению, никакой реакции от неё не последовало.


Тогда мужчина смеха ради нарисовал на полу квадрат, но эта геометрическая фигура тоже не вызвала у кошки ни малейшего энтузиазма.


Каков же был ужас нашего героя, когда он изобразил некое подобие пентаграммы, и через несколько секунд чёрный меховой комок уютно расположился в самом центре этой зловещей фигуры. Теперь владелец кошки шутит, что готов уверовать в то, что его питомица действительно как-то связана с миром демонов.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Зарплаты первых лиц государств Сколько мог заработать стоматолог  в СССР Какой хлеб мы едим? Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Самые страшные природные явления в мире Музей мороженого в Лос-Анджелесе Странные вещи, которые происходят с женским телом во время беременности У коллекционера обнаружили нацистские артефакты Mid Night Club - Легенда стритрейсинга Чернобыль  Что произошло на Чернобыльской атомной электростанции 26 апреля 1986 года Смертельные дозы Актеры, которые снимались пьяными или под действием наркотиков