17 апреля в 23:27

Хозяин чёрной кошки убедился в её демонической сущности

Многие суеверные люди опасаются чёрных кошек, приписывая им самые ужасные демонические качества и считая их колдовскими существами.






В один прекрасный день владелец милого чёрного животного услышал, что кошки обожают сидеть в кругах. Он решил проверить эту теорию и нарисовал круг на полу рядом с кроватью, на котором в тот момент дремала его любимица. К сожалению, никакой реакции от неё не последовало.


Тогда мужчина смеха ради нарисовал на полу квадрат, но эта геометрическая фигура тоже не вызвала у кошки ни малейшего энтузиазма.


Каков же был ужас нашего героя, когда он изобразил некое подобие пентаграммы, и через несколько секунд чёрный меховой комок уютно расположился в самом центре этой зловещей фигуры. Теперь владелец кошки шутит, что готов уверовать в то, что его питомица действительно как-то связана с миром демонов.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Дерек Рабело - слепой серфер из Бразилии Как использовать перекись водорода в быту Это сибирские «ворота в ад» и они постоянно увеличиваются Китай вернул из-за рубежа 2566 беглых коррупционеров Интересные факты о галках Счастье привалило: медведи сожрали тонну рыбы, выпавшую из перевернувшегося КамАЗа Роскошные автомобили известных рэперов Самодельная подводная лодка наркомафии Продукты для профилактики инфаркта Инцидент у пропускного пункта Чарли Москва будущего из 1914 года Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца