17 апреля в 12:00

Подборка анекдотов

Есть тети как тети, Есть дяди как дяди, Есть люди как люди, Есть бл@ди как бл@ди. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тети, Есть тети как дяди, Есть бл@ди как люди, И люди как бл@ди!

***

Детям на заметку: презерватив, подкинутый папе в карман, отвлекает родителей от глупых расспросов о школе.

***

Железное правило в семейных отношениях: кто первым после ссоры захотел cекcа, тот и просит прощения.

***

Хатико ждал, и ты жди. . (с) аliехprеss

***

Автобус. К одиноко сидящей, грустной, уставшей женщине обращается мужчина: - Dоdе ра? У женщины в голове мелькает: "Француз"! Настоящий ФРАНЦУЗ В Ее ЖИЗНИ! Все, конец серым будням! Прощайте, русские мужчины со своими хоккеями, рыбалками и разбросанными носками. Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце и белый морской песок. И, разумеется, Шанель! Но надо же что-то ответить!
Она:
- Пардон мсье! Кес ке се?
- Автобус, я тя спрашиваю, до депа идет? . . .

***

- Мама, а почему ты ночью у папы на животе прыгала?
- Ээээээ... Да я хочу, чтобы наш папа похудел.
- Не получится, мама!
- Почему?
- Когда ты на работу уходишь, тетя Света из 35 квартиры, папу по новой надувает!

***

Как говорила Фаина Раневская... Ко мне старость вдруг пришла... Меня дома не нашла... То пирую, то бл@дую...То по ягоды пошла.

***

Два еврея в годы Первой мировой войны были армейскими поставщиками.  Шлойме жалуется своему конкуренту Мойше: - Я продал армии партию противогазов - только Бог да я знали, что они пропускают газ! И что, по-твоему, придумал военный министр? Заставил меня надеть один из моих противогазов и засунул меня в газовую камеру - он, видите ли, решил проверить качество противогаза. Я уже прочитал заупокойную молитву - но ты представляешь: со мной ничего не случилось. Мойше, это было настоящее чудо!
- Это не было чудо, - отвечает Мойше. - Ведь газ-то поставлял я!

***

Длина земного экватора L = 40 тысяч километров. Ставим по всему экватору на равном расстоянии друг от друга 40 буев. Сверяем часы. На первом буе вспышка на одну тысячную секунды, затем на втором буе вспышка на одну тысячную секунды и так далее. В результате вспышка совершает полный круг по экватору за время t = 40*0.001 = 0.04 секунды. Инопланетяне видят огонек, бегающий по Земле со скоростью v = L / t = 40,000/0.04 = 1 миллион километров в секунду, что в три с лишним раза больше скорости света, и... охреневают.

***

Пришел мужик как-то в баню, помылся, а потом обнаружил, что забыл дома полотенце. Стоит, растерянно шарит глазами по сторонам. Вдруг видит - табличка:  "Занавесками не вытираться!" - О! А это - мысль!

***

Что такое любовь? Любовь - это такая особенная болезнь, которая регулярно нуждается в постельном режиме.

***

- Кто дежурный по кухне?
- Я!
- Почему лавровый лист в суп не кладете?
- Так ведь не жрут, товарищ генерал.

***

- А я своему парню запрещаю смеяться над шутками других баб. С моих шуток он тоже сначала только смеялся, а потом мы тр@хаться начали. . Я эту схему знаю!

***

- Вини, а Вини! Вот говорят - собачий холод, собачий холод... А есть такое понятие, как свинячий холод?
- Да, Пятачок, такое понятие есть, кстати, очень неплохая вещь - "холодец".

***

Сергей зашел к соседке Анжелке за уксусом. Через час, выходя от нее, в дверях произнес: - Я-то думал, что ты порядочная девушка, а ты ниче так, нормальная оказалась ...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Подборка анекдотов #1073 Подборка анекдотов Подборка анекдотов Подборка анекдотов Подборка анекдотов #1109 Подборка анекдотов Подборка анекдотов Подборка анекдотов Подборка анекдотов #1040 Подборка анекдотов Подборка анекдотов Подборка анекдотов