18 апреля в 09:56

Лондонский иммигрант переделал Тойоту, чтобы получить страховку

24-летний житель Лондона Адам Ислам переделал свой автомобиль Toyota MR2 под Ferrari, чтобы обмануть страховщиков. Он заявил, что не знает, кто врезался в его спорткар и потребовал от страховой компании 29 000 фунтов (36 000 долларов). Следователи быстро вывели его на чистую воду, найдя на Facebook фотографии Адама с Мохаммедом Кхаером - водителем арендованной Audi A1, на которой он врезался в поддельный Ferrari.
Ислам и Кхаер, планировавшие поделить страховку, признались в мошенничестве и получили полтора года тюрьмы и год условного осуждения соответственно.

 







Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

100 фактов о Саудовской Аравии от русского нефтяника Танк со «щучьим носом» Дом из старых газет В Тюмени коллекторы измазали краской шесть автомобилей Кроты против крыс Суд Мексики оправдал насильника, так как тот не получил удовольствия 15 малоизвестных фактов о сатанизме Миниатюрные лошади помогают пассажирам аэропорта бороться с боязнью перелетов Советы, как восстановить силы и сохранить здоровье Оргазм-батл между украинкой и русской Космические открытия, которые наука пока не может объяснить В инстаграме нашли внучку Владимира Высоцкого, и она очень красивая