18 апреля в 09:56

Лондонский иммигрант переделал Тойоту, чтобы получить страховку

24-летний житель Лондона Адам Ислам переделал свой автомобиль Toyota MR2 под Ferrari, чтобы обмануть страховщиков. Он заявил, что не знает, кто врезался в его спорткар и потребовал от страховой компании 29 000 фунтов (36 000 долларов). Следователи быстро вывели его на чистую воду, найдя на Facebook фотографии Адама с Мохаммедом Кхаером - водителем арендованной Audi A1, на которой он врезался в поддельный Ferrari.
Ислам и Кхаер, планировавшие поделить страховку, признались в мошенничестве и получили полтора года тюрьмы и год условного осуждения соответственно.

 







Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Спасение морского конька Скандал в космосе: Ученые назвали настоящий цвет Марса Дайте два: откровения мужчины с двумя членами Жертвы, на которые идут актеры ради звездной роли Смартфон спас владельца, задержав пулю Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Пенсионер за день построил лестницу, на которую администрация просила 150 000 баксов Стереотипы о русских, которые до сих живы среди жителей разных стран Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Богатые тоже платят: 15 самых больших звездных алиментов на детей Обновленное здание старшей школы в Мельбурне 15 историй о призраках из пустыни