18 апреля в 16:38

Актеры сказки «Три орешка для Золушки»: тогда и сейчас

Фильм-сказка "Три орешка для Золушки" в детстве был моей любимой кинокартиной. Я с нетерпением ждал, когда же вновь его увижу, и несказанно радовался, когда находил в программе телепередач знакомое название.




Как сложилась судьба актеров любимой киносказки и чем они занимаются сейчас? Оказывается, многие из них до сих пор в строю, несмотря на солидный возраст!


Золушка - Либуше Шафранкова, 63 года


Главную роль в фильме сыграла знаменитая чешская актриса Либуше Шафранкова. Ее и по сей день называют королевой чешского телевидения. Она снимается во многих фильмах и сериалах в Чехии и совсем не собирается заканчивать свою карьеру!


Принц - Павел Травничек, 66 лет


В главного героя фильма были тайно влюблены чуть ли не все советские девочки. Павел был трижды женат, и сейчас у него двое взрослых сыновей. Актер и по сей день снимается в фильмах и сериалах, а также ведет активную общественную деятельность. Он часто бывает на светских мероприятиях и охотно идет на контакт с поклонниками.


Мачеха - Карола Браунбок


К сожалению, Каролы давно уже нет с нами. Она умерла в 1978 году, в возрасте 54 лет...


Дора, родная дочь Мачехи - Даниэла Главачова, 71 год


Даниэла снялась во многих фильмах, продолжая актерскую деятельность вплоть до 2008 года. Сейчас же она руководит художественной школой в Праге.


Принцесса Дробена - Хелена Ружичкова


Как ни прискорбно, актриса скончалась от рака в возрасте 67 лет в 2004 году...


Король - Рольф Хоппе, 86 лет


Несмотря на солидный возраст, немецкий актер до сих пор играет в театре, озвучивает и дублирует роли на телевидении и радио!

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Девушку увольняют из полиции за старую работу — БДСМ-доминатрикс Накорми свой мозг интересными фактами Юрский период московского метро Из мемуаров Джеки Чана То, что мужчина заснял на камеру, чуть не лишило его дара речи Сибирский проктолог делал селфи прямо в операционной Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Знакомьтесь: женщина, которая помнит каждый день своей жизни Баскетбол - игра для черных, придуманная белым Норвежский охотник нашел старинный меч викингов Как на самом деле выглядит работа хирурга: 9 наивных вопросов