19 апреля в 01:56

Хитрый ход






Владелец бара в штате Керала, Индия, придумал инновационный способ обойти недавнее распоряжение Верховного суда, согласно которому бары, пабы и винные магазины по всей стране должны находиться на расстоянии не менее 500 метров от государственных и национальных автострад.
Он нанял рабочих и те построили ко входу в питейное заведение длинный извилистый лабиринт. Теперь пешее расстояние от шоссе до его бара составляет 520 метров, поэтому технически ему разрешено продавать алкоголь.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Старинная смотровая площадка для наблюдения за лесными пожарами Концу света всё-таки быть? Письмо для Мутко Двуногий кот Ракета Несколько по-настоящему страшных исторических снимков - с точки зрения американцев Иностранному туристу пришлось заплатить кругленькую сумму питерскому таксисту Полезный пост в помощь ремонту Роскошный кемпер для богатых путешественников Молодые парни бескорыстно раздают еду нуждающимся Изобретения во время войн. Про радиосвязь, сосиски и часы Слишком добродушному псу, исключенному из полицейской академии, нашли работу у губернатора Откуда появилась фраза