21 апреля 2017 года в 07:33

Помощница футбольного судьи Дениз Буэно стала звездой матча благодаря мокрой майке





Звездой матча бразильской любительской лиги между командами "Дезире" и "Спортинг" стала помощник судьи Дениз Буэно. Девушка вышла на поле в белой футболке, под которой не было бюстгальтера. Естественно, что в итоге большинство зрителей следило не за ходом матча и за самой Дениз, в сторону которой были направлены и все камеры.  
 

Раньше Дениз Буэно участвовала в реалити-шоу и работала ведущей на местном телевидении, однако такой популярности как сейчас это ей не принесло. "Некоторые называют меня сексуальным рефери. Мне это не нравится. Я предпочла бы, чтобы меня считали профессионалом", - считает девушка.



 
Командный снимок по окончанию матча удалось сделать не с первого раза, так как многие игроки отвлекались от объектива камеры.


  • profile
    iluhonych
    21 апреля 2017 года в 10:13

    Сейчас модно быть блядью. Зачем чего-то достигать в жизни, можно просто выкладывать фото п"зды, жопы, сисек...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Вот почему стоит отмазаться от корпоратива заранее Празднование дня рождения с зажигательным финалом Японский коллекционер порножурналов погиб, задавленный своей коллекцией! Пьяный юмор Щедрое предложение: квартира в центре Питера с мебелью в подарок Первый украинский робот Тра-та-та! Любителям пива посвящается Демотиваторы Подборка прикольных фотографий (102 фото) Что бы мы все так жили! Слова не способны передать всю красоту этого свадебного платья