21 апреля в 07:33

Помощница футбольного судьи Дениз Буэно стала звездой матча благодаря мокрой майке





Звездой матча бразильской любительской лиги между командами "Дезире" и "Спортинг" стала помощник судьи Дениз Буэно. Девушка вышла на поле в белой футболке, под которой не было бюстгальтера. Естественно, что в итоге большинство зрителей следило не за ходом матча и за самой Дениз, в сторону которой были направлены и все камеры.  
 

Раньше Дениз Буэно участвовала в реалити-шоу и работала ведущей на местном телевидении, однако такой популярности как сейчас это ей не принесло. "Некоторые называют меня сексуальным рефери. Мне это не нравится. Я предпочла бы, чтобы меня считали профессионалом", - считает девушка.



 
Командный снимок по окончанию матча удалось сделать не с первого раза, так как многие игроки отвлекались от объектива камеры.


  • profile
    iluhonych
    21 апреля в 10:13

    Сейчас модно быть блядью. Зачем чего-то достигать в жизни, можно просто выкладывать фото п"зды, жопы, сисек...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Вы не сразу заметите, но на этих фото запечатлены хиты пляжных атрибутов этого лета Малыши В Великобритании выбирают самую грязную студенческую комнату Пыльная и безденежная работа женщин на железной дороге во времена Второй мировой войны Девочка, волосы которой были видны еще на УЗИ Когда других тем уже нет Компашка из эротического чата Официант американского кафе получил 500 долларов чаевых от посетителей, заказавших лишь воду Посочувствуем очкарикам - ведь все это им недоступно! Гусь не выстоял в неравной схватке против поезда Солдат остался рядом со своим псом до самого конца Как выглядит жизнь с домашним осьминогом: работы иллюстратора Дисней