21 апреля в 22:40

Студент-бодибилдер из заморыша превратился в качка!

Еще четыре года назад Крис Вентер из ЮАР был тощим и хилым подростком. Сегодня Крису 21 год, и он вовсю готовится к своим первым серьезным соревнованиям по бодибилдингу, где имеет неплохие шансы на победу. Как за столь короткий срок можно превратиться из хлюпика в мускулистого красавца? В своем блоге Крис делится  опытом со всеми желающими.






21-летний Крис Вентер, студент из Претории, ЮАР, с удовольствием рассказывает о том, как из тощего подростка превратился в бодибилдера, устав от своей ужасной физической формы. Он начал заниматься у матери в гараже - просто чтобы поднять самооценку. Сегодня он вовсю готовится к соревнованиям по бодибилдингу.


Крис тщательно документирует свои успехи в инстаграме, где у него около 1200 подписчиков, и с удовольствием публикует свои фотографии с голым торсом, демонстрируя шикарные бицепсы и ряды "кубиков" на животе. По словам Криса, достигать результатов ему помогают ежедневные интенсивные тренировки и шестиразовое питание, основанное на здоровых продуктах - нежирной говядине, сырых и отварных овощах, яичных белках.


"Честно говоря, мне ужасно надоело быть худышкой", - признается Крис. Он всегда был активным парнем, поэтому поправиться ему не грозило. Однако набрать мышечную массу стало для него настоящей проблемой.


"Бодибилдинг полностью изменил мою жизнь! - признается Крис. - В процессе всех этих перемен я обрел, наверное, тонну уверенности. Уж не говорю о том, что гораздо лучше стал себя чувствовать - и душевно, и физически!"


Как строится тренировка Криса? Сначала он 90 минут занимается со штангой, а затем 20 минут тратит на кардиртренажеры. Однако тем, кто только начинает заниматься, Крис советует не ориентироваться на его  темп, и не спешить.


"Я начал с самых простых упражнений, - говорит Крис. - Я купил гриф для штанги и четыре "блина" - два по 10 и два по 15 кило.  Кроме того, у мамы в гараже стоял обычный универсальный тренажер для дома. Это стало для меня стартом".


"Мой вам совет - не бойтесь задавать вопросы! - призывает Крис. - Глупых вопросов не бывает. В первый год занятий я задавал тренерам не меньше пяти вопросов в день. Знания - это сила!"


"В начальном периоде занятий ограничьтесь базовым упражнениями, - рекомендует Крис. - Кроме того, вам понадобится подробный план тренировок и тщательно расписанная диета".


Крис регулярно публикует на своей странице в инстаграме свои фото без майки. Но делает он это не только ради хвастовства: эти снимки - доказательства того, что к его советам стоит прислушаться, поскольку дает их настоящий знаток!


Главное для Криса сейчас - то, что он собственным примером сумел доказать: измениться может кто угодно, главное - действительно этого захотеть!


Придерживаться диеты, которую выбрал для себя Крис, не так уж просто. На завтрак он съедает полчашки овсяных хлопьев. Затем, перед тренировкой, - три яичных белка. Следом - обед, уже после тренировки: 150 грамм провернутого нежирного говяжьего фарша, 200 грамм овощной смеси и по 50 грамм батата и брокколи. Четвертая трапеза - 100 грамм говядины, 100 грамм овощной смеси и 50 грамм брокколи. Пятый подход - 150 грамм отварного хека, 100 грамм овощной смеси, 50 грамм брокколи. И, наконец, на ночь - 4 отварных яичных белка. С такими порциями нелегко справиться, но Крис не ищет легких путей!


Теперь трудно поверить, что еще 4 года назад Крис был тщедушным подростком, страдавшим от несовершенства своей фигуры!

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Что лучше - “Копейка” или FIAT 124? Креативный светильник Почему кошки приносят добычу своим хозяевам Принцесса Японии Мако Акисино выйдет замуж за простолюдина и лишится всех титулов Откуда на самом деле взялись современные воинские звания? Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Наиболее отвратительные ошибки в русском языке Дети-актёры Самый дорогой в мире гамбургер за €2.050 Смартфон спас владельца, задержав пулю Интересные факты, которые вам будет интересно узнать Дачный дом на берегу Волги